2023/08/24
    あかりんご8420さん
    カラー:ブラック
    説明書が他機種のものなのか、少し分かりづらかったですが、何とか組み立ては出来ました。 カロリー、距離なども測れて良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2022/09/05
    neko37252さん
    なかなか外に出て運動する事が出来ない為、家の中で出来るフィットネスバイクを探してました。 機能が充実しているのは高価だったり、場所を大きく取らないといけない物が多い中 安価で心拍数計がついて負荷の段階も多いこちらを購入。 早速主人に組み立ててもらい大きさも畳一畳くらい。 いくつかの負荷でやってみて無理なく続けられそうな負荷を見つけやってます。 この金額で十分満足いく物でした。
    注文日:2022/08/23
    2023/01/21
    粗悪品
    数回の使用で回転部のケーブルか何かが断線し、異音がしています。 粗悪品です。
    注文日:2022/12/22
    2021/06/27
    rinko742さん
    買って1週間ほどのレビューです。デザインが良く、コンパクトに折り畳めて、簡易でもいいので運動時間が測れて、スマホスタンドかテーブルがあるものという条件で探していたところこちらの商品に出会いました。 ペダルを回すたびに中でゴリッゴリッと音が鳴り両足のペダルに振動が行き渡り非常にイライラし運動どころではありません。組み立て時のネジが緩いとかではなく商品が届いた時から元々組み上がってる本体部分なので直しようがないです。 他店のフィットネスバイクはカラーがブラックと言いつつ差し色に白やオレンジなど入って部屋の雰囲気を壊すのが嫌でこちらを買ったので、非常に残念でした。組み立て自体はとても簡単でした。 追記。6月に購入して翌年1月に壊れました。ペダルを漕ぐごとにペダルのネジが削れていたようで、爆音とともに右足のペダルが転げ落ちました。ネジ穴がゆがんだ状態で広がっているのでもうペダルが付けられません。運動不足解消の結果も出ないまま使い物にならなくなり、安物は買うべきではないと勉強になりました。
    注文日:2021/06/10