2023/12/22
    TAK46beeさん
    2台目です。仕事で薪を作る際に使用してます。斧も使用しますがこちらの商品なら安全で女性にも任せられます。ハンマーは重いですが、その重さを活かして割るので振り下ろす力はあまりいりません。刃に当ててから割るので、太さのコントロールもし易いです。 節を割る際に跳ねたりズレたりするので、足にある穴を利用して地面や丸太の薪割台などに固定した方が良いです。 梱包に問題があるのか配送業者のせいなのか分かりませんが、段ボール箱から足が突き出ていました。足の角を保護するためのゴム状の部品は外れて箱の中にいました。前回はハンマーが箱から突き抜けていました。なので、☆-1にします。
    注文日:2023/12/10
    2023/02/06
    abcde8059さん
    商品はすごくいいです
    丈夫そうですし、使いやすいです。 女性だとハンマー重いかも! 商品は良かったのですが、配送業者(佐川)に問題ありです。 ダンボールに穴が開いていて15センチほど裂けていた。 丈夫なダンボールがそのような状態になるって事は相当な衝撃が あったと思います。商品は鉄で出来た薪割り台でしたので問題は無かったのですが 壊れ安い他の商品ですと間違いなく破損していたと思います。
    注文日:2023/02/01
    2022/01/28
    kやっちんさん
    使いやすい
    試し割りしましたが、いい感じです。 コスパも良く今後使うのが楽しみです
    注文日:2022/01/15