*まとめ購入お得* マスク 1000枚入り 使い...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

ショップの対応一流、品質二流。。
ショップの対応は素晴らしく良かったと思いますが、品質の面ではゴム紐の接着面が弱く、
付ける際にゴムハズレが起こりやすい。またゴム紐が少し短い様に感じます。
という事で中国製とはいえ少し品質について疑問点あり。
安価な分で仕方ないかと思います。
*コロナがはやる前に薬局で購入していた在庫の分と比べても、紐の取り付け部が非常に弱い様です。
見比べると貧弱さが一目瞭然です。
日常、使い捨てで使用する分には問題無く使用は可能です。

4 2020-04-29

購入から三日で到着しました。このショップの数量違いの同じマスクのレビューで、紐が取れると言う方が沢山いたので、紐を強めに引っ張ってみましたが、抜ける事はなく、しっかりと接着されていました。布は日本のメーカーの物と比べると少しゴワついて薄目で、プリーツの折り方が違います。ゴムが少し長い様なので、クロスさせて耳にかけると丁度良いです。
数人でシェアして購入しましたが、画像の通りの箱入りで届いたので、分けるのも楽でした。
店頭でマスクを探し求める事に疲れていましたが、これで暫くマスク不足の心配からは解放されます。。コロナウイルスが1日も早く終息します様に☆

4 2020-05-28

ショップの対応は良かったです
ショップの対応は良く満足していますが
100枚使用して5枚が簡単に紐が取れてしまいました
1000枚購入したので何枚取れるか心配ですが
対応が良く価格が安いので満足です

4 2020-05-15

5/10に注文して5/15に到着。2000枚の注文だったので少々の不安がありました。医療機関に寄付するので到着してすぐ箱の潰れ、髪の毛、虫など確認しました。40箱のうち1箱少し潰れていたけどこれは配送業者の不手際だと思います。髪の毛、虫の混入は無し。品質は充分だと思いますがマスクの箱への入れ方が雑かなぁ。まあ、中国の工場で手作業で入れてるみたいだからしょうがないのかな?

4 2020-05-13

すぐに納品されました
社員配付用で購入。
4/27に注文し、連休明けの5/7に届きました。
全て白いマスクで、素材も柔らかいです。
気にならない程度ではあるけど、少しにおいがするかな…。
不良品は9枚ありました。
ヒモが切れているもの、汚れているもの、中に小さな虫が混入しているものも1枚ありました。
他店でも1,000枚入りを購入しましたが、やはり不良品が10数枚あったので海外製ならどこも同じようなものなのかもしれません。

• tomoji128さん
  • tomoji128さん

4 2020-05-07

職場で買ってみんなで分けました。
未だマスクが手に入りにくい中、助かります。
ただ注文して、2.3日経って見たら3,800円も値下がりしてて、ちょっと残念でした(*T^T)
品物は、OKでした。

• hodenmoさん
  • hodenmoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-05-21

サージカルマスク無事到着。中は見ていませんが、ちゃんと1000枚あるのかな?問題なさそうな感じなので満足。

4 2020-05-03

迅速な発送です。
注文してから4日で届きました。以前お世話になった病院に寄付したので商品の品質確認はできてませんが半分位外箱が傷んでました。梱包も雑で梱包やりなおしてから病院に寄付しました。

4 2020-07-05

ありがとうございました
新型コロナ禍前よりも原材料が値上がりしてるし、中国製でもこの価格ならと、納得して
購入しました。
家族が使用していますが、特に問題ないようです。
仕方ないのでしょうが、マスクの箱自体がへこんでいたり、軽く開いていたりしたので、星を
一つ減らします。
マスクはビニール袋に入っているので、
汚れたりはないです。

4 2020-07-03

低価格品では、お奨めの商品です。
プリーツの取り付け もしっかりしているし、異物混入も今のところ見当たりません。
装着感も、特に問題なく普通に使用できます。

4 2020-06-27

20箱のうち1箱だけ箱が壊れてました。余分にマスクが入っていてその辺は感謝です。

4 2020-07-08

普段から、マスクを着けているので、お安く買えて良かったです。
ただ、保管場所が…(笑)

• haha239さん
  • haha239さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-03

サージカルマスク無事到着。中は見ていませんが、ちゃんと1000枚あるのかな?問題なさそうな感じなので満足ですが 個箱が破損しているのがいくつかあり残念です。

4 2020-06-30

満足です。
社員配付用で再購入です。
注文してから2日で納品されました。
前回購入時は不良品(ヒモが切れていたり、汚れていたり)が9枚ありましたが、今回はざっと見たところ不良品はありませんでした。
価格もだいぶ安くなっていて助かりました。

• ys0706さん
  • ys0706さん

4 2020-06-06

対応も届くのも早いし、他の通販業者よりも安い!
商品は優れている訳ではないが、使い捨てとしてはコスパは良いと思う。