*マラソン全品3%offクーポン* *まとめ購入...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-01

リピです!前回お値段のわりにとてもよかったので、今回追加で2セット購入しましたが、10日も経っていないのに前回とは別物で失敗しました…。半分くらいは箱潰れで、箱が汚れているものもありました。前回は51枚入りでしたが今回は50枚入りの箱で、前回より薄くゴムも細目。中身すべてを確認してはいませんが、一枚目からゴムがプチンと外れました。2000枚も買ったのに…。

2 2020-06-29

おすすめしません
20箱中、箱破れが1箱、極小さな虫混入が2箱、マスク汚れが1箱。明らかなビニール長期開封による汚れで袋の粘着がないもの(返品物?)が1箱。各箱50枚はきちんと入っていましたが、検品しているとは思えない品質です。梱包もダンボールとの大きさが合ってないのに梱包材が入ってないので、開けたらぐちゃぐちゃでした。

2 2020-05-15

耳のゴムかきつい。
マスク自体は他と同じと思うが、ゴムがきつくすぐに耳が痛く2時間は装着できません。購入して大失敗でした。頭がやや小さい方は良いのでは?