*まとめ購入お得* マスク 1000枚入り 使い...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

ショップの対応一流、品質二流。。
ショップの対応は素晴らしく良かったと思いますが、品質の面ではゴム紐の接着面が弱く、
付ける際にゴムハズレが起こりやすい。またゴム紐が少し短い様に感じます。
という事で中国製とはいえ少し品質について疑問点あり。
安価な分で仕方ないかと思います。
*コロナがはやる前に薬局で購入していた在庫の分と比べても、紐の取り付け部が非常に弱い様です。
見比べると貧弱さが一目瞭然です。
日常、使い捨てで使用する分には問題無く使用は可能です。

5 2020-06-13

マスクやっぱり安いほうがいい。
家族で、今年いっぱい持ちます。プラス20枚は、嬉しいです。

5 2020-05-25

お世話になります。本日商品が到着しました。ありがとうございました。
梱包はしっかりとしてあり、安心しました。
次回機会があましたらよろしくお願いします。

5 2020-04-29

白マスク
50枚ずつ袋と箱に入ってました。
全てを見たわけでは無いですが、問題なさそうで、むしろ良い商品だと思います。

• ys0706さん
  • ys0706さん

4 2020-06-06

対応も届くのも早いし、他の通販業者よりも安い!
商品は優れている訳ではないが、使い捨てとしてはコスパは良いと思う。

5 2020-05-18

満足です
若干薄い気がしますが、何も問題ない商品です。大きめサイズです。

5 2020-05-15

梱包も丁寧で、かさばらず箱なしにしてよかったです。

4 2020-05-15

先日、とどきました。品物も問題無いです。
早速、従業員にくばりました。
助かりました。

• じんX320dさん
  • じんX320dさん

3 2020-06-12

ごく標準的な使い捨てマスクです
ごく普通の標準的な使い捨てマスクです。3層の不織布は、少し硬めですが、あくまで比較すると・・というレベルです。大きさは、17.5cm×9.5cmです。耳掛けゴムの長さも標準的です。特に不便もありませんが、箱の中に、50枚がビニール袋に包まれた梱包ですので、取り出しやすさはありません。