*8/05 20時〜全品10%off クーポン* *即...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

ショップの対応は良かったです
ショップの対応は良く満足していますが
100枚使用して5枚が簡単に紐が取れてしまいました
1000枚購入したので何枚取れるか心配ですが
対応が良く価格が安いので満足です

5 2020-05-07

本日到着しました。特に品質に問題は無いと思います。

5 2020-08-02

7月21日に発注したものについて書きます。
二種類あってどちらも変わらない、と書いてありますが、実際には差があります。
白地に緑の文字の素っ気ないものは、特に特徴のない普通のマスク、と言った方がいいかもしれません。
当然、耳ゴムで耳が痛くなる、というのも、普通のマスクと同じように起こります。
白地に緑の文字のものは、前に200枚で買ったものが残っているため、比較できるわけです。
今回、1000枚で届いた、青地の方の素っ気なくないものは、耳ゴムが太くて少々平べったいですね。耳が痛くなりにくいです。
ここだけでもかなりの差です。
青地の素っ気なくないものの方が、息苦しさが少しありますが、これはフィルター効果とのトレードオフなので、どちらがいいとは言えません。
青地の素っ気なくないものを切って確認してみましたが、薄いのは保護層だけ。フィルター層は定評のある製品と何ら変わっていませんでした。保護層は薄くても強度に問題がなければ問題ありません。フィルター層はキチンと効果のあるものを使わないといけませんが、このフィルター層は定評のあるものとの差異が見られませんでした。
トータルでかなり薄いですが、要のフィルター層は良く、保護層だけが薄い、という形ですので、性能に問題はなさそうです。
今後、この青地の素っ気なくないタイプに入れ替えが進むのなら、お勧めできそうですね。

2 2020-07-25

ほとんど箱が潰れている
20箱中18箱は箱が潰れていて人にあげる事は出来ないレベルでした。 安いので仕方ないでは済まされないレベルだと思います。 そもそも梱包している段ボールがかなり薄くて弱弱しく潰れており、これじゃ中身も潰れるだろうなとうい感じです。 多分、中国から送られてきたものをチェックもせずにそのまま発送したのではないかと思います。

1 2020-06-07

1枚目から紐外れる。
着用1・2時間後に紐が外れました。
新型コロナ対策の関係で購入しました。
とりあえず使用してみようと1枚目を取り出し、装着。
所用で1・2時間ほど外出、帰宅寸前に「プッ」耳元で音がなり、ひもが外れました。
この状況下でやむを得ず購入しましたが、残念な商品です。

1 2020-05-04

2ケース、2000枚購入したのですが、購入翌日に商品価格が大幅に値下げされ、それについて問い合わせても回答なく商品が送られてきました。