4 2023-11-22

カラー:ホワイト

到着後すぐに充電して点灯確認。
類似商品の中には点灯しないものもあるので、
安心しました。

5 2023-09-25

紫の光がきれい
紫の光がきれいです。コスパも良くてたすかります。

2023-09-29
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

4 2023-09-16

コンパクト
イメージしていたより光量が小さい気がしますが、受け取った感じの品質も
そう悪くなくコスパの良い製品化と思います。年末年始の間屋外で使用しますので防水機能に期待します。

2023-09-29
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

カラー:パープル

操作簡単、色も最高、コスパも良いです。
玄関先にかざりたくて買いました。操作も簡単、色はパープル買いましたが素敵な色です。コスパも良いし、またクリスマスシーズンにリピしたいです。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-01-17

快調に作動しています。この価格で200灯なら大満足です。

• isao0428さん
  • isao0428さん

5 2022-12-05

光のお楽しみ
クリスマス前に孫のために準備しております。思ったより結構長くて充分に楽しめます。充電時間と消灯時間で丁度いい長さです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2022-12-28

飾りつけはまだですが、動作チェックをしたところ正常に点灯しました。耐久性は不明ですが、価格を考慮すれば十分に満足できる製品だと思います。

4 2022-12-22

綺麗です。
安い割にしっかり点灯しています。設置してから天気が悪いため、少しの時間しかひかりませんが、問題ないです。今度は青色を購入したいです。

• karin&touさん
  • karin&touさん

5 2022-12-19

4色200球で1100円、凄いリーズナブル。
実際にソーラーも十分充電でき、朝まで輝き素晴らしい。

5 2022-12-08

とてもきれいで、子供が喜びました。ソーラーというのがいいですね。

5 2022-12-04

申し分ない
ワイヤータイプは、途中絡まって大変だった為こちらを購入。ライトの明るさも、点灯時間も申し分ないです。

• akarin831さん
  • akarin831さん

5 2022-11-27

ソーラーで電気代はかからないし、しっかり光ってくれて、大満足な商品でした!すぐにもうひとつ購入しました!

5 2021-10-24

安価でシンプルな機能を高く評価
4年前から、各種のイルミネーションを購入し庭木に取り付けています。その数は27個になりますが、今今回購入した商品は、他の商品と比較した時、ソーラーパネルが最も小さく、全灯と点滅しかないものでした。しかし、家庭用のイルミネーションとしては値段も安価で最適です。その理由は、過去に購入した商品は、ソーラーパネルのサイズが大きく、点灯パターンが8種類もあったり、リモコンで操作出来る物でしたが、早々と電源スイッチの接触や光センサーや、ソーラーパネルの発電能力が劣化して落胆させられました。その結果、買い足しているうちに数が増えたのです。この種のイルミネーションは、故障が少なく性能の劣化が顕著でないシンプルで安価な製品で充分です。私としては、ソーラーパネルの部分だけ別売で販売して欲しいと願っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2021-04-14

前に買ったのが良かったので、また購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

4 2021-03-25

イノシシ避けに購入しました。今のところ、来なくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト