3,557円  買い物かごに入れる
  • su7295さん
  • su7295さん

4 2023-06-17

軽くて丈夫そう
組立は3連タイヤを取り付けるだけで簡単でした、かご部分のアルミパイプも頑丈そうでよかったです。

2023-06-20
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-04-07

母へのプレゼントに購入しました。
老人でも普通に使えてます。
お買い物を入れるカートに最適です。

2023-04-10
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-13

テニス練習時使用 テニスボール100個収納可能であり、車に積む場合ボールを入れたままの袋を取り出し本体は折りたたんで積めるので非常に使い易い。

4 2021-02-09

重い荷物用
輪が3つのタイヤは最初から傷が多かったのと、表面に保護フィルムが以前は貼ってあったのかな?という残りのようなフィルムががたくさんついていました。タイヤ部分は使っていけば、そのうち傷もいくので、このまま使いますが、新品購入でもこういうものなのかなぁと。内側の紫色の袋はペラペラだし、なかなか派手な色ですが、縫い直す見本にはちょうど良いし、内側にカバーがないと、小さいものは支柱の間から、落ちるのであると便利です。タイヤの取付方法は、見たらわかります。

5 2021-04-27

階段を上れること、車輪が前後にあってカートになること。
この2つをポイントに探していました。
階段も問題なく上れましたが、車輪がもう一回り大きくても良いなと思いました。
紫のバッグは薄いですが、中に保冷バッグを入れて使うので問題なし。
長持ちしてほしい!と願う作りですが、このお値段なら大満足です。

• pochi38さん
  • pochi38さん

4 2021-04-10

買い換え
本日届きました。ものはしっかりしてそうで、3つの車部分はボルトで取り付けをするつくりになっています。ただ、どれくらい締めたらよいのかわからなく、締めすぎると3つの車部分が固くなるので、心持ちゆとりを残して締めつけ(10mmくらいボルトがでるくらい)、少し固さがあるくらいがちょうど良い動きをするかんじです。ほんとは、少し高くてもボールベアリングが入っていれば気にならないのかもしれませんが、いろいろ同じようなキャリーを購入した中で、値段の割には結構良いと思います。

• You6169さん
  • You6169さん

5 2020-11-16

頼まれて
知り合いのおば様に頼まれ購入しました。アルミだけじゃなくショッピング用の袋も付いており車輪も4つあるし折り畳みもできるので【バスにも乗れる】と喜んでいました。九州→東京でしたが注文から中一日で
到着しました

4 2020-09-18

流石に階段はキツイ
ただ今エレベーター工事中で2階までなら頑張って引き上げられましたが…買い物した荷物が重いので車からマンション内に運ぶのに使う為購入
ちょっとした段差は楽々ですが流石に階段は引き上げる力が必要なので早く工事終わって欲しい
でも階段登れてスゴイと思った
廊下はスムーズでアルミ製なので軽いので重宝

4 2022-03-09

母のお買いもの用に購入、
使用のものが劣化で破損したので買い替えです。
車輪の強度やプラスチック部分の強度が疑問符ですが、
お値段的にはこんなもんでしょう。
少しでも長く使えるといいのですがね。

2022-03-10
この度は、通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • ymck09さん
  • ymck09さん

4 2021-01-23

取り扱い説明書が入っていませんでした。車輪の取付だけなので、何とかなりましたが、このお値段なので仕方がないのでしょうか。

4 2021-12-30

母にプレゼントしました。思ったより重かったです。でも2Wayで使えるし、もう少しお値段上がってもタイヤをゴム製に変えてもらえるといいかなと思います。全体的にはお値段以上です。

5 2021-05-29

今コロナウィルスの為に私は凄く警戒してまして商品が早く届いて安心してます。便利で重宝してます。ありがとうございます。

4 2020-10-14

説明書が…
自分用ではなくプレゼントに購入しました。
取付の説明書がなかったのはうっかりミスでしょうかね。
何とかしてみます。使用していませんが 布製のショッピングカートよりはいいのかと・・・。

2 2023-07-09

前回いただいた物の改訂版と伺いましたが、私には、引き手部分の真中に付加した部分が邪魔です。
それと、荷物が多くなると軋みが前回のものよりました気がします。

3 2021-05-06

便利なんだけど
これはめちゃ便利!!
でも、車輪部分が弱いのか直ぐ曲がっちゃう。
でも、これが使い勝手良くてリピート注文してしまう。
もう少し丈夫だと良いんだけどなぁ〜