2022/02/18
    tkmx2000さん
    夜間の照明替わりにも使える。
    安い三角停止盤を使用してましたが、いざ使用してみると風で倒れたり、夜間は見えずらく車のライトに反射しますが、カーブの出先でギリギリまでライトが当たらず後続車に迷惑かけてしまいました。 こちらは小柄ながら多少の自重もあり多少の風では倒れないと思います。夜間でもLEDの赤色は存在感抜群ですし、昼間でもLEDの赤色は良く見えます。 充電器は付属してませんが、私の購入したものには給電用のUSBケーブル(miniUSB)が付属してました。 乾電池で使用しますがモバイルバッテリーを使用して本体に給電すれば点灯可能です。 白色LEDの発光は夜間の作業、照明には十分明るく照射範囲も広い方かと思います。 耐久性、電池の持ち等はこれからですが、コスパは非常に良いと思います。 ※海外輸入品と思いますのでパッケージは外国のもので取説はありませんでした。(でもボタンは電源ボタンのみなので不要ですが)
    注文日:2022/02/15
    2022/03/10
    通販の暁をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、★★★★★の満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。