(14日21時から27時間全品5%クーポン)ロー...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

お得でした!
箱から出して直ぐに使用出来ました。
(組み立てと思ってましたから、楽でした)
ペダルの負荷を調節するネジを自分に合うようにするだけです!
説明文は英文でしたが、ほとんど必要ないですね(笑)
デジタルも見易い!
リセットは、赤いボタンを長押しでO.K.です。
他のSHOPに比べて、凄くお買い得でした!
ありがとうございました!

4 2019-07-20

コンパクトで良い
コンパクトで持ち運べる
直ぐに使える
送料入れても安い
しかし説明書が英語
説明書見なくても私はわかりましたが
理解出来ない方もいると思います
そして箱から商品まで臭いが強くて
ちょっと絶えられない気分が悪くなる
換気しながら短時間の使用中
臭いが早く消えるといいな
5分以上連続で使うと摩擦熱なのかペダルの金属部分が熱を持つので注意が必要です
メーター表示のカロリー消費は?
毎回、赤いボタン長押しでリセットして使わないとカロリー消費が足されてるようです
正確かどうかも?目安くらいにしてます
腕と足両方に使えるしこれならば続けられそう
運動不足を解消したいです

• ERENDIRAさん
  • ERENDIRAさん

5 2019-08-31

とてもいい
運動だけに集中することができない私には、本を読んだりしながら運動できるこの商品は最適です。
場所もとらないし、組み立てなども必要ないし、ペダル部分が熱くなるという意見がありましたが(実際に熱くなりますが)そこを触ることはないので全く気になりません。
何の音もしないので、深夜でも周囲を気にせず使用できます。

4 2019-09-26

タイマーの電源ボタンが無い・・・
楽天最安値で他の方達のレビューでペダル漕ぎ棒全体が手で触れない程に高温になります(早く回して500回転以上)、中央のプラ部分はペダルを漕ぐと左右にグラつきも在りますが許容範囲内です。

• kit arrowさん
  • kit arrowさん

4 2019-05-30

いい買い物をしました
膝痛の改善用にと購入しました。確かに他の方のレビューにあるようなペダルの動きのギクシャク感はありますが、こぎ続けていれば気にならない程度のものです。この値段でこのスペックならノープロブレムと言えましょう。まあ強いて言うなら、メーター部の電池が切れた場合、スムーズに取り換えがきくかどうかですね。これはその時になってみないと分からないので、現段階での評価は星4つとさせて戴きました。

5 2019-04-28

膝の悪い母に
椅子に座ってできるため、膝が痛むことなく足の運動ができそうです。ハンドルが付いているものと悩みましたが、コンパクトさとシンプルさでこちらに決めました。贈った母もとても気に入り早速使用しています。普段本当に運動不足なので、初日からお通じにも効いていたようです。送料をプラスしても他店よりもお安く、値段も大満足です。買って良かったです。

4 2019-07-30

価格の割には良い商品だと思います。いくつか不満な点をあげると、説明書が想像以上に簡易的な点と、100回転程連続で漕ぐとペダルの軸周辺が結構熱くなります。
ちょっとした運動には良いと思います。

4 2019-07-29

軽いので持ち運びには便利です。耐久性は?ですが、この値段なら、良しです。今のところ気軽につかっています。ただ5分以上になると、ペタルが、だんだん熱くなるのが難点です。

5 2019-05-12

軽い運動になります。
家の中で気軽に運動できるので、気に入ってます。

• 美香7868さん
  • 美香7868さん

3 2019-11-22

値段だけかな!
安いから やっぱりこんな感じと思ってました!少し本体がヨガんでるからグラグラします。

2 2019-10-26

価格相応
5分くらいでかなり熱を持ち、プラスチック片のようなカスが出てきます。
使用2ケ月で負荷がほぼ無くなり、トレーニングとしては機能しなくなったかもです。

• ntkc0630さん
  • ntkc0630さん

2 2019-08-23

微妙
微妙すぎる…
ちゃっちい
安もんだなって感じ…
まぁ使えなくはない

3 2019-07-14

テレビを見ながら運動しています。とても良い運動になり、太ももが少し細くなった…かなf(^^;これからも続けていきます!
最初、漕ぐとプラスチックのカスのようなものがポロポロ出てきて困りました。