(30日全品3%offクーポン)ニット帽 レディ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

391円  買い物かごに入れる
  • yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

4 2020-01-03

使いやすそうです
黒、ワインレッド、ブラウンを購入いたしました。
黒以外の内側の布は起毛?ベロア素材でした。黒は真夏以外なら使用出来るかと思いました。ワインレッドも暗めのカラーで気に入りました。
私は結んだ髪をトップから出したいので、この形状はお気に入りです。
縫製が多少雑ですが、391円なので満足です。被ってしまえば雑さはわかりません。
私は頭が小さいので、サイズは少し余裕があります。耳まで暖かく丁度いい感じで良かった。
どのカラーが裏ベロアなのか記入していただけると、購入しやすくなると思います。

2020-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます

5 2019-03-16

商品届きました。思ったより薄手ですが暖かそうで夏以外の秋〜春まで使えそうな感じで気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-02-03

思ったより生地は薄めでしたがアリな品物でした。

3 2019-08-08

デザインはいい、素材が中途半端
似たデザインの冬ものを持っており、春秋用が欲しくてにこちらを購入しました。デザインは想像通りで気に入りました。
レビューで生地薄めとあり、画像でも裏地が表地とあまり変わらないように見えたので春秋によさそうと思い購入しましたが、裏地はベロア調でした。手持ちのものよりは生地が薄いけど、内側ベロアなので保温性はそれなりにありそう・・・蒸れやすいかも?ということで目論見とは外れました。
お住まいによっては夏以外活躍すると思います。いっぽうで冬用にはやや薄く、春秋用には微妙に暑い、という好みが分かれそうなお品だと思いました。

3 2018-12-22

コスパは良いかも?
孫用(男の子)に購入したけれど「ネイビー」を選んだので結構良いかも。
追記:孫曰く『ネックウォーマーにするには、サイズが小さくて頭が通りにくい!』と。