1 2023-09-25

カラー選択:ベージュ

他の方と全く同じで、穴がずれていました。
問い合わせましたがやり方が悪いように言われ…
買わなきゃよかったです。

2023-09-29
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
別途いただいておりましたお問い合わせへご案内させて頂いておりました通り、
当店ではご注文商品の検品を行わせていただく場合、一度回収を行う必要がございます。
申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

1 2023-09-21

カラー選択:ベージュ

最悪な商品であり、最低なショップ。
体重50kgの人間が普通に座って寝ようとした時に真ん中の足が折れました。
耐荷重200kgとあるのにさすがに初期不良だと思いショップに問い合わせたところ、「お客様の詳細なご使用状況等は当店では確認できかね、また初期不良対象期間を過ぎておりますためご対応を行うことが出来かねます」とのこと。最悪ですわ。皆さんはこの商品、絶対に買わないほうがいいですよ。ほんとうに後悔しますよ!
1000円プラスすれば他にめちゃくちゃ良いものが買えます!

2023-09-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご連絡をいただきました詳細につきまして
大変申し訳ございませんがご購入日から不良のご連絡をいただきましたまでの
日数が経過しておりますのでその間のご使用方法につきましては
こちらでは確認が取れませんので対応ができず申し訳ございません。

ご了承の程お願いいたします。

1 2023-09-14

カラー選択:ベージュ

やっぱり穴がズレてました
他の方も言ってましたが、棒の穴がずれていてどう頑張ってもはいりません!!不良品と思います。
ホームセンターに行って、自分で穴を開けました。

1 2023-09-13

カラー選択:ブルー

安かろう悪かろう
サイドバーの穴が1個分づれててセットできません。
加工して使いますが数回使ったら壊れそうですね

1 2023-05-09

1度目の使用時、短時間で写真のように破れてきたので、縫製不良ではないかSHOPに問い合わせたところ、気をつけて使うように返答あり。
このまま使って安全性に問題ないか問うと、心配なら縫ってください、と。安いけど通常使用でこんな風になるなら買わなかった。

1 2023-03-26

折りたたみベット、しっかりしていますが
すぐに使用しようと思い購入しましたが、サイドバーの穴がズレている様で固定できなく販売店へ問合せしましたが、生地を馴染ませて下さいと冷たい対応。加工しながらなんとか使うしか無いんですね。
商品はフレームもしっかりしているのでもう一個欲しいと思っているんですがね!

• と064722さん
  • と064722さん

1 2022-11-12

組み立ての際に相当力を入れても接続部分にはめられません。汗だくになりながらやって無理で諦めました。
簡単そうにやられている皆さんどうやって最後まで組み立てているのでしょうか。
また、接続部分が曲がっていたり、袋に穴が空いてありました。
高評価なのが謎です。

1 2022-07-24

オススメしません
発送連絡は発送の翌日にしかきません。
到着後確認したら穴があいていました。
検品せず発送しているのでしょうか?

• mypockyさん
  • mypockyさん

1 2022-04-20

商品が届くのは早かったです。でも開けて見たら収納袋に数ヶ所穴があいていました。本体部分の生地にも線のようなあとも複数あり、折角購入した物が例え収納袋だとしても穴があいているのは納得できません。安いものだから仕方が無いのかもしれませんが新品購入なのに中古品以下ですね。がっかりです。

1 2021-12-24

力が無いと大変!
ベッドの広がりを安定さす!上下のバーの凹凸の出ている止め部のプラスチックが折れて凸が止められなくなりました!
止めるのが固過ぎるので、その止め部を滑らしながら止め部にはめようとしたら凸の突起部が欠けて使えなくなりました!
一回目の使用で!(T_T)

1 2021-06-24

思ってたものと違う
外で使えて価格も安いので購入しました。
組み立て時に手を挟めてしまいました…
また両サイドの組み立ては一人で行うことができません。動画や写真とは異なる気がします。もっと簡単に組み立てられると思っていたので残念です。

1 2021-06-18

無理
組み立てできません。ちなみに私は男性です。

• rin.99さん
  • rin.99さん

1 2021-05-15

使えない
組立はかんたんでしたが、生地をのばしてはめることが出来ないです。
固すぎて、動画のようになんてとても無理!
不良品だと思うので交換してと言っても生地を馴染ませてから使用して下さいと言われ返品してもらえず。
何ヶ月か生地を伸ばしてやっとはまったと思ったら、生地の真ん中から裂けてきました。
どう言う事と再度問い合わせしたら、返品期間過ぎたので無理です。との事…。
全く使えないです。
おすすめしません!!

1 2021-03-12

最後の凹凸にハマる時に1人じゃはめれない。
それに外す時も同様、かなり苦戦した。

• 和歌6960さん
  • 和歌6960さん

1 2021-02-05

二台購入したが梱包がぼろぼろで袋にも穴があいていました。一台は組み立てられましたがもう一台はどうあがいても組み立てできませんでした。ショップから一台送ってもらいましたが、今度も梱包がぼろぼろで袋に穴あき、おまけにシートは糸がほつれていました。耐荷重大丈夫なのか?一応馬鹿力で組み立てられたしこれ以上送ってもらっても同じだと思い諦めました。
組み立てられないやつは基本こちらで処分のようなので知り合いにスクラップ屋さんとかいないとゴミ代かかります。
中国製なので当たり外れの外れが多いのかなと思います。ショップの対応は丁寧なので残念です。レビューにある満足な商品が届いた人たちがうらやましいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット