*15日時間限定5% クーポン* アウトドア ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • ベージュ購入。凄くいい
  • キャンプ用のベットとして購入しました。まだ物を揃えている段階なのと、クルマでキャンプすることが多いので、コンパクトにならなくてもいい安くて丈夫そうな物を探していました。こちらのお店のものと他店の同じ商品のレビューを見て、二個購入ならこのショップが安かったので、こちらで買いました。自宅で広げてみたところ、コット自体の寝心地の違いはよくわかりませんが、普段寝ているベッドとあまり変わ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • コツがいる
  • はじめは、布がきっちりと張っているため、なかなか張ることが難しかったですが、何度が試しているうちにコツを得て組み立てることが可能になりました。シートの至るところに2mm程度の穴が点在しているのとフレーム等に傷が付いていたのが気になりました。座ったり、寝るとシートが体重にもよりますが約8cm〜10cm程度下がります。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

ベージュ購入。凄くいい
コンパクトにならなくてもいい安くて丈夫そうな物を探していました。こちらのお店のものと他店の同じ商品のレビューを見て、二個購入ならこのショップが安かったので、こちらで買いました。自宅で広げてみたところ、コット自体の寝心地の違いはよくわかりませんが、普段寝ているベッドとあまり変わらない寝心地です。骨組みもしっかりしています。息子に見せたら、これから暑くなるので、クーラーをかけながらこちらのコットで寝るそうです笑笑確かに、下が蒸れなくて涼しくねられるかもしれませんね。次は、キャンプで使ってみようと思います〜(^^)

4 2020-07-26

思った以上に大きい。外で使うなら良いが家の狭いベランダでは無理だった。大きさはちゃんと確認したほうが良い。組み立ては楽なので問題ないと思います。

5 2020-07-04

オススメ品!
広げてみた感想はしっかりしていてなかなかいいと思う。コットは初めてなので他と比べようがないけどキャンプ以外にも色々なシーンで活躍しそう。ポケットはやっぱりあった方がいいので緑にも欲しいなぁ。

4 2020-07-02

家でっ使ってますが組み立ても簡単でよいと思います。

4 2020-01-31

便利ですよ。
商品、梱包、配送、及び対応すべての面で満足いく買い物ができました。持ち運びやすくて、便利ですよ。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-16

ベットには使えるが椅子としては不安
イベント時の長椅子として購入しましたが耐荷重が100キロとあり、成人男性2名の椅子使用としては厳しいかと判断しました。子供や大人1名の簡易ベッドとしては問題無さそうです。

4 2020-07-07

畳んでみたが
ちゃんと収納できた
(袋に入った)
地面との高さが
ちょっと立ち上がりにくいかな
(高い)
あと
ちょっと袋に穴が空いてた
部品が当たってしまうから
仕方ないんだろーなーって
思うけども

5 2020-06-11

組み立て簡単
持ち運びも簡単で、思ったより組み立てもツータッチ位でできて素晴らしかったです!

5 2019-10-03

とても良かったです。
少し重く感じましたが値段を考えれば満足です。
何度か寝てみましたが問題なく、程よい張り具合でした。

4 2019-09-29

到着後すぐに中身を出して組み立ててみました。
最後に付けるサイドの棒、なかなか力が必要でした。でも、一度はずして再度チャレンジしたら最初よりはスムーズに組み立てられました。
手や指を挟まないように十分気を付けた方がいいと思いました。

• 6号2821さん
  • 6号2821さん

5 2019-07-03

カラー変更も素早く対応してもらえました
カラー変更お願いしたところすぐに対応してもらえました
スタッフさんの対応に満足しています
他のレビューにもあるように
最後にはめ込む時に多少力がいりますが
最後の1本を両方入れるのじゃなく
片方入れてから入れると入りやすいかな
匂いは気になりませんでした
後は重くて丈夫そう(笑)
この値段なら満足です!

• step999さん
  • step999さん

4 2019-06-15

速攻で届きました。
配送は早くて問題無しです。商品はスチールフレームがやたら重いです。匂いもビニールと接着剤のような香でした。よろしくお願いします。

5 2019-05-27

折り畳みベッドキャンプ
無事に届いてます。
思ったより早く届いたので嬉しかったです。
早速、キャンプで使用しました。
組立も簡単でした。
ありがとう!

5 2019-05-14

対応も発送もとても早く 助かりました!
商品も 組み立て簡単で、寝心地もよく キャンプで大活躍してます!

4 2018-10-25

すごくいい
しっかりした作りですごくいいです。キャンプが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット