2020/09/25
    は_な_ま_るさん
    イエローとワインレッドを一つずつ注文したはずですがイエローが二つ届きました。ワインレッドが入荷待ちだったので間違えないようにわざわざずらして一つずつ注文をしたのにイエローが一つずつ梱包されて届きました。どうせ使用するし送り返したりが面倒なのでイエローを二つ使用しますが、なんか腑に落ちない…。
    注文日:2020/09/22
    2019/11/12
    届いたら必ず検品を。
    ワインレッドとイエローそれぞれ2つずつ購入。そのまま使うにはとてもじゃないけど無理(安価な物によくある石油臭さと手に油が付く感じ)だったので洗濯しようと広げてみると、、、なんだこれ?生地を継ぎ接ぎしてるのか白い手縫いの縫い目が…。しかも小学生でもこんな縫い方しないよ?ってくらい斜めガタガタ。 こんなものなのかな…と思い他の3つも開けてみると、手縫いの白い糸は無いものの、チャック不良があったり絞りの紐が関係ない場所で一緒にミシンで縫われてたり。もちろん縫製はぜんぶガタガタ。まぁ安い商品なのでこれは目を瞑るにしても、酷すぎる? ショップ様へ連絡させて頂きましたので、対応頂き次第レビュー変更します。
    注文日:2019/11/11
    2019/10/31
    ペラペラ
    ペラペラです 外で役立つかは かなり疑問。 寝袋と連結できるものと思って購入したが 勘違いだったみたい┐('~`;)┌
    注文日:2019/10/28
    2018/11/04
    一般0130さん
    誤発送
    注文した商品と全く違う商品が届きました。本来注文した商品と交換して頂くよう依頼中。
    注文日:2018/10/27