4 2021-09-10

良いです!今まで電子レンジで温めるタイプを使ってましたが、温めるひと手間が面倒だったので、こちらの商品を購入しました。
モバイルバッテリーを使えば寝る前の布団の中でも、ちょっと目が疲れたソファーの上でもどこでも使えるので楽です。温度も好みで変えられるし、タイマーがあるので寝る前も安心して使えます。
カバーが洗えるので長く清潔に使えるのも良いですね。ただ、あまりつけ心地は良くないので、いつか自分でカバーだけ作ろうかサイズが合うものを探そうと思います。

5 2021-04-15

他商品を使っていましたが、後ろのゴム部分が当たりが悪いのか、朝耳が擦れてヒリヒリしていました。これに替えてからさらに寝付きがよくなり何より耳が擦れなくなりとても快適です。ありがとうございました。

4 2021-02-23

ちゃんとタイマーもあるのに価格が安いので満足度は高いです。

• 萌え6393さん
  • 萌え6393さん

5 2020-06-20

このアイマスクとてもいいです!(*つ´・∀・)つ

4 2020-05-06

良い睡眠
良いですね〜
睡眠は毎日のことなので温かく良質な眠りにつけてる感じします

5 2020-02-10

子供が欲しがったので
今まで使っていた物が、電子レンジで温めるタイプだったので、衛生的な事も考えて購入しました。何も言ってこないので、快適に使ってると思います。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-26

夜寝る前に毎日使ってます。タイマー付きで、温度調整できるので、満足です。
目の疲れがとれている気がしますし、アロマの香りをつけて使用しているためリフレッシュできてます。

2 2020-10-03

ちょっと到着まで遅かった‥
届いてすぐにいちお動作確認。とりあえずはきちんと温まりましたので、しばらくは好みを探ってみます。
一つ残念だったのは、カバーの厚みが同じではないので反転させて使えないこと(コンセントとの位置関係で逆向きに使いたかった)。
やっぱり寝入るまで顔を横切るコードが気になり、本体が軽すぎていまいちフィット感にかけ、挙句 蒸れたような感じに(悪い意味で)。
3週間で5回使いましたが、今は枕元のぬいぐるみが着けており、あずきのチカラを買い直しました←

3 2017-12-30

ホットアイマスク
最近、目の疲れで充血したりするので、ホットアイマスクを購入。
レビューでは、温もりが弱いように書かれてたんですが、とても温かかったです。
気持ちよくて、すぐ寝てしまいます。
タイマー付きなので、とても助かります。
子供も気に入って使ってます。

1 2017-11-17

購入したのですが、スイッチを押し、ライトはつくのにのになかなか暖まりません。タイマーは、時間で切れるのになかなか暖まりません。アイマスクのフィット感はいいのですが、ただのアイマスクとして使用してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク