*スーパークーポン発行中* 【365日保証】...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

よく冷えよく入る
音も静かなので問題なくつかえます。

4 2020-08-15

よく冷えます
よく冷えます。約1年間、室内にて連続使用中ですが、ノントラブルです。
しかし、断熱性能はさほど良くないと思われ、外壁に結露が発生します。
コンプレッサーが動作しているときは多少音がしますので、寝室などでは気になるかもしれません。
温度表示は多少ずれている気がします。

5 2020-08-11

クーポンを使っての購入だったので安く買えました。冷凍食品をまとめ買いするときに役立てます。旅行に行く時も使ってます。

• Ya balmunkさん
  • Ya balmunkさん

5 2020-06-10

冷蔵、冷凍庫
以外と冷えて 冷凍庫として使えてとてもいい物です。
ACアダプター が、熱くなるのは少し気になりますが、
音は以外と静かです。

5 2019-12-26

とりあえず一時的に冷凍食品を保持するには十分な性能です。-22℃~-23℃の表示されているときに非接触温度センサーで庫内の床面、側面を計ると-19℃〜-20℃でした。
運転開始20分程で-18℃指定の冷凍食品を入れましたが程なく-22℃表示となりコンプレッサーも止まり15分間隔位で庫内温度上昇に合わせてコンプレッサー稼働してます。1日経過しても問題なくカチカチ状態なので問題ないでしょう。ちな室温16.6℃。

2020-02-26

5 2019-09-21

良く冷えます
良く冷えます。自宅でも車でも使えて重宝します。

5 2019-05-13

よい
家の冷蔵庫が調子悪くて購入
初めは他のジョブで15リットル買う予定でしたがこちらのジョブで18リットル見つけたので買いました
使ってみてとにかく冷えます、冷えすぎます
なので−11℃で使ってます
その内車でとも使ってみたいと思います

5 2020-01-25

おもったより
思ってたより大きくて満足です。
まだ使う予定はないですが、早く使ってみたいです。

2020-01-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-10

温度計を入れて冷やしても表示ほどは冷えてないし少し時間がかかる。でも水もちゃんと氷るしクーラーボックスにもなるから、夜冷やしておけば朝になっても中身は冷たかった。

4 2019-09-30

注文番号 321434-20190925-00170841
まだ使ってませんが、想像通りでした。

1 2017-09-14

購入者は要注意
写真には「Alpicool」のマークが見えるが、送られてきた物には、「Alpicool」のマークは無く、すべて英語表示。「Alpicool」製品は、(説明書によると、英語と日本語の表示がされている)、又、取説が付いてくるが、内容と内蔵部品が異なる、又、注意した方が良いのは、シガレットプラグが国産車では使用できないと思われるので、購入者は、注意が必要である。