*20時〜全品ポイント10倍* ゴルフスイング...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-01-30

文句なし、十分です
黄色を購入しました。
自宅でインパクトの練習できるようになり満足です。他の方のレビューにもあります、詰め物(ボロ切れなど)たくさん必要です。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-08

安い
力強いスクエアインパクトの練習にいいです、他のレビューで破れたとあったのであまり強く叩かないようにしています。

4 2019-07-31

問題あり。
中に毛布などを入れて、思いっきり叩け、よい練習になります。
しかし、叩き過ぎて、シャフトがネックから折れてしまいました。

4 2018-12-08

良いです
安いし丈夫そう
インパクトのフェイスのむきの確認と
体の軸を残して
強く押す感覚のくせ付けに良いです

• oec6021さん
  • oec6021さん

5 2018-04-07

思っていたものよりも、大きく結構中に入れないといけないです。

• audi1009さん
  • audi1009さん

3 2019-10-10

他の方のレビューで破れやすいとあったので、ゆったりスイングで使用しています

• bucyuujinさん
  • bucyuujinさん

3 2019-08-04

ゴルフスイングのフルスイングでのインパクトの感覚をしっかり意識出来ていい感じです。

3 2019-05-17

大きい。半分くらいの大きさでもいいと思う。中に何詰めよう…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習