*11日1:59まで最大5%クーポン* ペットバ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,255円  買い物かごに入れる

5 2019-10-10

良い
抱っこ大好きの甘えん坊の子犬用に購入
この中に入れて家事をこなしております。
中にタオルを入れて 底を作って入れてます

4 2020-05-17

猫でも
6ヶ月(2.5kg)の猫用で購入しました。猫が小さいせいか顔が出ないのでファスナー全開で使用しています。抱っこ大好きなので洗濯などしている時に重宝しています。普段入っているので、体重を量るときにも使っています。4.5kgの兄猫はダッシュで逃げますが・・・ 重いので入れません。

4 2020-02-27

チワワに
カバン形より外がのぞけてホールド感があるこちらの商品を選びました
3キロ弱のチワワに使いますが、おすわりして首が出せるサイズで快適です^ ^

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます
  • R16RRさん
  • R16RRさん

5 2019-01-04

もう一度買いたい!!
愛猫用に購入。
一年半前に購入して、毎日の散歩を始めとして出掛ける際の簡易キャリーケースとして重宝しておりました。
飼い猫が増えたのでもう一つと思ったのですが
同様の商品も見つからず、是非再販して欲しいです。

5 2017-07-06

親切な対応で良かったです。
商品も非常に良く使い勝手がいいと高評価!

• 伽羅729さん
  • 伽羅729さん

3 2018-01-29

柴犬の赤ちゃん用に購入
病院に連れて行くとき用に購入しました。すぐに大きくなり、2回で使えなくなりました。もう少し大きめを購入すればよかったと思いますが、別の使い道を考えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品お出かけ・お散歩グッズ