5 2023-03-27

買って良かった!
もとても気に入りました!
乗り心地は抜群に良く、大人も子供も家族皆んなで使えそうです!持ち運びも出来るので、キャンプやアウトドアにも持って行けそうです!
早速お友達にも勧めました!

2023-03-28
この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-31

イメージよりも大きかったですが、綺麗に梱包もされてて配送も早くて大変満足してます。小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しましたが『かっこいぃ』と興奮気味でとても喜んでました。
スタンドがついてましたが、説明書なし。穴の位置違う。ネジ合わないで付けれませんでした。

4 2020-02-16

満足です
子供のキックバイクと一緒に遊ぶために購入しました。タイヤが大きくサスペンションも前後にあり、デッキも広く左右の切替もしやすく乗り心地は良かったです。ブレーキがハンドルと足とあるので使いやすい。ハンドル位置もすぐに変えれるので、子供と乗ります。スタンドとストラップがとても便利ですが、少し重いので星▲1にしました。

2020-02-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-30

クリスマスプレゼント。
一年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタクロースの箱に入っていたので(少し傷は着いてましたが)そのまま枕元へ置きました。
品物は、他の方のレビューにあるように折り畳みのレバーが最初かなり固かったですが、両手の親指で強く押して素早くハンドルのついた棒を倒すとできました。
ボルト類も緩んでいるところがあったとレビューに書いてあったので点検したらやはり何ヵ所か緩んでいました。
耐過重80キロとありますが70キロの主人が真ん中あたりに乗るとブレーキがかかってしまうので残念です。
できたら主人が乗って自転車の息子に付き合ってもらえればと思っていたので。
でも、車輪が大きく安定感があり乗りやすそうです。
2週間程楽しく乗っていたのですが、息子の不注意から軽く転倒し一部のネジを紛失してしまったため問い合わせたところご親切な対応をしていただけました。
心より感謝です。
こちらで扱っている商品が必要になった時にはまたこちらで購入したいと思います。

4 2016-12-25

子供のクリスマスプレゼントに頼みました!最初の感想が重いでした。説明に六キロと書いてあったので重いとは思っていましたが…その後に佐川急便の伝票が気になりました。ベッタリと真ん中に張り付いていて剥がしてもきれいに剥がれないし苦戦しました。ラッピングができないのは承知でしたし、一言添えることもなかったので仕方ないのですが、一応クリスマスプレゼントでサンタからなので佐川急便の伝票は剥がさなくてはと。剥がれなすぎてイライラしてしまいました。なので星4です。しかーし、乗り物自体は大満足です。10歳からとなっていましたが6歳の子供に丁度よく、タイヤも大きくて滑りもよくてとっても喜んでいました。足と手両方にブレーキもあるし、スタンドも付いているし満点です!妹にも買おうか考えています!

• usao2015さん
  • usao2015さん

5 2016-10-27

コスパ高い
価格以上の性能です
ブレーキかけてもフラフラせず安定してます
もっと重いですが乗れば気にならないです
レンチも入っていて親切
満足

4 2020-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
商品到着して、まだ外で使っていませんが、家の中で使った感じでは良かったです。だた、説明書が非常に分かりにくく、折りたたみ方がいまいち不明でした。

5 2019-02-10

問題ナシ!と思います。
小1の娘と自分が乗りたいが為に購入しました。
正直思ったよりもデカイ感じです!ハンドルを下まで下げて、娘の顔辺りでした。
皆さんが言うような事は、このコストにしたら全然気にする程でもないような気がします。
ハンドブレーキよりは、後輪踏んだ方が効きます!ブレーキはそれで慣れるようにした方がいいと思います。
ハンドは壊れたり、邪魔だったら頑張って外せばいいと思います。

5 2020-01-03

子供のクリスマスプレゼントに購入。
大きなタイヤのキックボードに大喜びでした。
段差や線路も安定してスイスイ進める様です。
配送に関して無理なお願いを聞いて頂き、大変助かりました。

2020-02-26

5 2018-08-01

早い対応ビックリ
とても、早い対応で、安心して取引が、できました。また、きかいが、宜しくお願いします

4 2021-05-02

悪くはないがおすすめもできない
作りもしっかりしておりブレーキも付いているので良いのだけれど、ブレーキの取付金具が底面にあるため段差で傷んでしまい正直飾りのようなものだ。取り付け位置や構造を改善されると良いのだが。期待していたほど転がりは良くなかった。同じ距離なら一生懸命漕いで徒歩の半分くらいの時間だが、目の粗いアスファルトや少しの傾斜で進まいので歩いた方が早い場合もある。ツルッとしたところや下り気味ならスイスイ進む。それと6キロ程の重量も段々キツくなる。階段や店舗の中の移動などで持ち運ぶにはやはりもう少し軽い方が良い。ブレーキを取っ払いグリスアップすれば少しはましになるかもしれない。置き場所や公共交通機関での移動を除けばやはり自転車の方が楽である。

5 2020-01-26

今のところ
子供のストライダーに付き合う為、大人用にと購入しました。他のレビューで気になっていた事は無く、コスパ的には最高です。
注意点として、スタンドを取り付ける時は、本体の下部が金属なので傷つきやすい場所でやらない方が良いのと、付属の工具ではとてもやり難いので、レンチ等お持ちでしたら自前のを使った方が格段に早いです。
後、他のレビューであった折り畳み方とアゲ型が難しいとの事でしたが…
初めあげる時かなりハードでしたが、一度折り畳む反対方向に上げてからレバーを踏む(自分は足で踏んでます。)とかコツを掴むと簡単に出来ました。
乗り心地はタイヤも大きくとても快適ですが、1つだけ難点とすれば、スタンドが足で掛けられない…事ですね。側面に隠れてしまうので毎回手でだしてます。位置ずらせば良いのかも?ですが、まだ試してないので…

2020-01-27

5 2017-12-27

大満足
5歳の息子のクリスマスプレゼントに白を買いました。
120cmの息子でも、ハンドルを一時低い所で乗りましたが、問題なくスイスイ乗っていました。
兄が違うブランドの8インチキックボードを持っているのですが、こちらの商品は何と言ってもクッションが素晴らしくガタガタしたアスファルトでも振動が少なくとにかく乗りやすい!
5歳の息子の手のサイズには手元のブレーキが少し大きく握り難そうでしたが、慣れたら手元のブレーキと足元のブレーキを使いこなしてました。
安全面でも問題なく、持ち運び用のベルトも幅広で持ちやすかったです。
前輪後輪共にブレーキがあるので公道も問題なく安全に走行できると思います。
兄が羨ましがっていたので、お誕生日に再度購入予定です。
かなり格好良いので公園などで、取られないように、ステッカーなどわ貼ってカスタマイズしたいと思います。

5 2022-04-03

メンテしながらもう4年以上使っています
2018年2月に購入。錆びて、ハンドルは劣化して割れてますが今でも現役です。タイヤは一度後輪を付け替えました。大人の私が乗っても、衝撃吸収バネのせいかとても高速安定で乗りやすいです。他のキックボードも途中買いましたが、ガタガタ不安定で乗りづらく一月でこのキックボードに戻ってきました。ハンドブレーキは4年間殆ど使ったことないので、無くして軽量化してくれたらいいなと思います。

4 2021-06-11

とても満足です!
子供が使うのに購入しました。配送は早くて箱も綺麗でした!商品もきちんとしていて、スタンドやハンドルの取り付けも問題なくできました♪小学生が使っていますが、もう少し軽いと持ち運ぶときに助かります。ちょっとした坂道でもブレーキはちゃんと効くようで、子供はすごくいいよ!と好評価です♪購入して良かったです!