【20日限定3%OFFクーポン配布中】キックボ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • 速い
  • タイヤが大きいので乗りやすいです。子供用に購入したが、大人でも十分乗れます! ・・・(続きを読む
  • そうたあんりさん
  • 3 2018-04-13
  • いいと思ってたら、もうねじが 外れて壊れてしまった。 ・・・(続きを読む
  • かず1688888さん
  • 購入者 レビュー投稿 50

5 2018-12-30

クリスマスプレゼント。
一年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタクロースの箱に入っていたので(少し傷は着いてましたが)そのまま枕元へ置きました。
品物は、他の方のレビューにあるように折り畳みのレバーが最初かなり固かったですが、両手の親指で強く押して素早くハンドルのついた棒を倒すとできました。
ボルト類も緩んでいるところがあったとレビューに書いてあったので点検したらやはり何ヵ所か緩んでいました。
耐過重80キロとありますが70キロの主人が真ん中あたりに乗るとブレーキがかかってしまうので残念です。
できたら主人が乗って自転車の息子に付き合ってもらえればと思っていたので。
でも、車輪が大きく安定感があり乗りやすそうです。
2週間程楽しく乗っていたのですが、息子の不注意から軽く転倒し一部のネジを紛失してしまったため問い合わせたところご親切な対応をしていただけました。
心より感謝です。
こちらで扱っている商品が必要になった時にはまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-05-08

ハンドルポールの固定ができなかった。
最初はhpを固定できなかったが何回かやっているうちに固定できた。
後輪のバネが弱くて乗ると沈み込みが大きかった
バネを止めてぃる袋ナットを少ししめこむと沈まなくなった
体重が重い人が乗るときは調整してみれば良いと思う。
走行は快適でとても良いと思います。

5 2019-02-10

問題ナシ!と思います。
小1の娘と自分が乗りたいが為に購入しました。
正直思ったよりもデカイ感じです!ハンドルを下まで下げて、娘の顔辺りでした。
皆さんが言うような事は、このコストにしたら全然気にする程でもないような気がします。
ハンドブレーキよりは、後輪踏んだ方が効きます!ブレーキはそれで慣れるようにした方がいいと思います。
ハンドは壊れたり、邪魔だったら頑張って外せばいいと思います。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2019-01-26

すぐに届きました。
価格にも満足です!

5 2019-01-08

気に入りました
キックボードが盗まれてしまった為、この金額ならと思い、クリスマス直前に急遽購入しました。金額だけにあまり期待していませんでしたが、以前乗っていたよくあるタイヤの小さなキックボードよりも、走りがスムーズで大人も乗りやすいです。ただ、タイヤが大きいので折り畳んでもコンパクトにはなりません。配送もクリスマスに間に合わず、忘れた頃に届きましたが、おまけのクリスマスプレゼントが、大きくて立派な物だったので、子供たちが大喜びしてくれました。

4 2018-12-27

子供のキックバイクについていくために購入
子供のクリスマスプレゼントにキックバイクをプレゼントしたのですが、ついていくのが大変で大人用にキックボードを購入しました。レビューでネジやボルトが緩んでいたという記載を見ていたため、商品が届いてから確認したら確かに緩んでいました。自分で締め直してから使っているのでそこに関しては問題ないです。商品の機能自体には大変満足しています。

4 2019-05-09

小学生の子供用に買って1年以上乗っていますが、以前乗っていた小さい物より安定性があるので乗りやすいようです。
この値段でブレーキもあって、壊れる様子も無いので満足ですが、進みが悪いというか重いので長距離はキツいですね。

4 2019-03-16

速い

• dai598758さん
  • dai598758さん

4 2019-02-02

お値段以上
他のレビューにもあるようにボルトは何ヶ所か緩かったので乗る前に必ず増し締め確認しましょう。スタンドは初めから付けるのやめました。フェンスとか木に立てかければいいし。
それ以外は概ね満足。体重78キロくらいの大人でもとりあえず走れます。タイヤの転がりが悪い気もするけどまあ値段考えたらしょうがない。

5 2019-01-18

クリスマス箱でした
1月に小5の息子がお年玉で購入。クリスマスの箱で届きました。サンタのってました。何だか微妙でしたが、、息子は待ちに待っていたのですぐ出して自分でカチャカチャしてすぐ外に遊びに行きました。

5 2019-01-08

対応がとても早くて、
ギリギリでプレゼントに間に合い
とても良かったです。

• 琉媚緯さん
  • 琉媚緯さん

4 2019-01-07

喜んでもらえました
10歳の子のクリスマスプレゼントでした。とても喜んでくれました。タイヤが大きいのでガタガタならないから、乗りやすいそうです!あちこちゆるいネジがありましたが、箱から出した時に点検し締め直してから外に出しました。

4 2018-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入。
誰でもすぐ乗れて、楽しそうに遊んでます

5 2018-11-08

6歳も乗れる
大人も子供も楽しく乗れてるしブレーキもあるから下り坂も大丈夫です。ちょっとブレーキのハンドルキツイ気もしますが、この辺はイジれる人にお願いして解決出来るので星5つで。

5 2018-09-06

キックボード
取り付けネジが外れいて、組み立てに手こずりましたが、現在は快適に乗れてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体