●15日全品3%OFF●バックパックキャリー カ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 1人で猫さんと犬さんダブルで病院に連れて行くことになったので片手はあけておきたいと思い、コチラを購入!他店の耐荷重8kgと迷いましたが、大きさはこちらの方が大きかったので・・・見た目は、掲載写真通りとても可愛く、満足です!レビューでヒビや傷、におい等ちょっと心配していましたが、ヒビや傷はありませんでした。ただ、交換対応して頂けなかったというレビューによると、穴があいていない商品を取り扱っていると言われたそうですが、当方のものもあい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • まだ猫ちゃんは警戒中。
  • 少し中の生地がほつれており、その繊維でマットが黒くなってましたが、値段から考えると許容範囲です。においがそこそこしますので、薄くなるまでは放置します。うちの猫ちゃんは体重5キロ弱ですが、サイズ的にはギリギリかなという印象です。まだ新しい物に警戒中ですが、慣れれば病院へ連れて行く時など重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

バイクで移動用
バイクを買い替え、足元にキャリーを置けなくなった為に購入。ワンコが気に入ってます。

5 2019-04-02

配送も早かったです
早速ニャンコが自分から入ってくれました
病院や散歩に活躍してくれると思います
リックなので、とても楽です
ありがとうございました

• タソ。さん
  • タソ。さん

5 2018-11-09

茶色を購入。
購入してすぐは新品特有のにおいがしたので消臭スプレーして天日干ししてから使用。
プレーリードッグ用に購入。
プレ友さんからも好評でオススメしてます☆

4 2018-08-23

ブラウン購入
ほぼ写真と同じ色で派手すぎず丁度いいです
窓はめる時はスムーズに出来ましたがサイズがあってないのかカタカタするのが気になります…
広げてから中には入らないけど上に寝そべってました。
気に入ってくれるといいなぁ
スコ10歳4キロ弱ですが多分問題はないと思います

5 2018-06-20

可愛いです
ピンクがよかったのですがどこを探しても売り切れで残念でした。
でも黄色でもとても可愛いです。
愛猫を入れて動物病院に行っても、他のお客さんからバッグをほめられます。笑
購入してよかったです。

4 2018-04-04

片手はあけておきたいと思い、コチラを購入!
見た目は、掲載写真通りとても可愛く、満足です!
取り扱っていると言われたそうですが、当方のものもあいていましたし、他の方の写真でも
確認できるのであいていると思います。(画像参照)
穴が結構雑でまん丸じゃないし、バリがあるので、やすりかなんかでとらないとなぁと思います・・・
取付は、特に問題なく、簡単にできました!
においに関しては、1週間バルコニーで陰干ししましたが、まだにおいは残っています・・・
合皮のにおいはしぶといです・・・
リュックの紐は他の方のレビューにあるように、男性には短いかもしれません。
紐は自分でセットするようになっていたので、紐の先端が折り返し処理などされておらず(画像参照)
抜けてしまいそうで怖いので、10cmほど残すと、162cmの細身の私でも結構パツパツです。
猫さんは4.2kgほどあるので、この紐の作りで大丈夫かなぁと少し心配です・・・
駐車場から病院までの数mでしか使わないのですけど・・・
ファスナーは1番下までおろしてしまうと、しまりにくい。
普通に閉まったと思って、よーく見るときちんと噛み合っていない部分もあって
何度もコレを繰り返すと壊れてしまうかもしれないので、下の方のカーブの部分は
慎重に確認しながら閉めないとですね・・・

• Rinatan03さん
  • Rinatan03さん

4 2017-12-23

めっちゃ安い!ので、全く期待せずに購入。
到着後すぐに箱から出して、確かに臭いが半端ないです。この臭いのままペットを運んだら、具合悪くなると思います。
3日くらいベランダに放置したら臭いも軽減してなんとか使える感じに。
うちの猫は4.6kg。若干狭そう…。でも、最近は嫌がらずにすんなり入ってくれます。
見た目も可愛いし、病院行くとき自転車なので両手開いて便利だし、ファスナーもスムーズ。この値段であればかなりお買い得!です。

5 2017-07-16

大きめです。
薄ピンク色を2つ購入しました。子供のランドセルよりも大きめで、1.5kg位の猫ちゃんなら2匹で入ります。両サイドがぐるりとファスナーなので型くずれしやすそうですが、移動中はファスナーが閉めてあるので問題ないと思います。丸いのぞき窓も可愛いです。平坦なプラスチックのメッシュ板にも取り替えられるので使い勝手は良いと思います。臭いは箱を開封した時だけでした。

5 2017-11-12

より愛しい!
先住猫の他に、今年事故で親を亡くした仔猫4匹を保護して育てています。保護当初は先住猫のキャリーバックにみんな収まるくらい小さかったのですが、よく食べ、ひとりひとりが大きくなったので、そろそろとは思っていたのですが、なかなかコレというものが見つからずにいました。が、サイトを何気に見ていたときに目に入り、即決めでした!!もーうカワイイったらありゃしない!
ただその時は、2匹づつ入るだろうとLを購入したのですが
思いの外大きく追加購入する予定です!
仔猫たちの面倒を見てくれた先住猫にもプレゼントしまーす!!
より愛おしくなるので
絶対に買ったほうが良いです!!

5 2017-09-28

避難用に
多頭飼いの為、万が一の避難用にリュック型のものが欲しいと思い購入しました。
思ったより早く届きました。
ダンボールから出して、説明の紙をパッと見ただけで簡単に組み立てられました。
臭いは多少するので数日風通しの良いところに置いておきます。
猫は臭いも気にせず中に入りたがるので入れてみましたが、とても気に入ってます。
カプセルやメッシュカバーをつけていない穴の状態が取り分け好きな様です。
4.5kgの雄猫はガッシリ体型のせいか窮屈な様で、あまり好きではない様でした。
3.2kgのスリム体型の雌の猫は丁度です。真横なら腹ばいになれます。
リュックに入れて家の中を歩いても大人しく穴から見ています。床に置いておくと出たり入ったりして気に入っている様子です。

5 2017-06-22

しっかりしています
とってもかわいい!臭いはちょっとあるけど、放置してればすぐ消えそうです。説明書が入っていたので、とっても簡単に出来ました!ちょっとおデブの猫を入れてみましたが、特に問題なかったです。ドームをつけると、なんとなく苦しくないかなーと若干の不安はありますが、いろんなところに空気穴があるので、大丈夫かな?
お出かけが楽しみです!

• natnaree22さん
  • natnaree22さん

5 2018-06-09

いい商品です。
猫ちゃん5キロも入れる!
色が可愛いです。

5 2017-11-17

ピンクを購入しました。
革製なので、思ったほど派手にならず良い色でした。
作りもしっかりしていて、窓も簡単につけられました。
凄くかわいいです。

5 2017-07-05

対応早くて助かりました
わが家の三女(♀猫/1歳)用に購入しました。普段病院に連れて行くときはほかの子のキャリー使ってたのですがいっぺんに連れていく機会があり急いで注文。思いのほか早く到着して娘も気に入ってずっとはいってますw←むしろ取り合いしてますw購入してほんと良かったです(*´ω`*)

4 2017-06-27

可愛いです
○窓から覗く猫ちゃんが可愛すぎます。多頭飼いの我が家では避難用にと思って購入しました。うちにはもう少し大きいのがあと2個ほしいです。暑過ぎる季節が終わったら散歩に出てみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー