• 1973ゆきさん
  • 1973ゆきさん

4 2023-07-10

可愛い
可愛らしい傘が 届きました!
違う柄が 良かったのですが 売り切れで 違う柄を購入 でも 意外に可愛かったので良かったです

5 2023-06-16

少し重いけど、キレイで、お母さん達大喜びでした!
雨の日が楽しみやと、旦那さんのお母さんが、とっても可愛かったです!

2023-06-16
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-06-04

予想より便利だった
梅雨の時期の、社内ビチャビチャの悩みが解消。多少傘を開く際にコツがいります。むりやり一発で開かずに力を抜いて優しく開くと壊れにくいかも。特殊な作り故に1年もてば良いかな?と思っています。お値段デザインの豊富さ、大満足です。もっと早くに買えは良かった。家族にも買ってあげたいです。

2023-06-09

5 2023-04-20

可愛い
テレビで逆さ傘を見てから気になってて安く売ってたので、自分と母親に買いました。写真より少し暗めのように感じたけど、柄も綺麗で気に入りました。

2023-04-20

• maimai2さん
  • maimai2さん

4 2022-11-05

過去に別店舗で購入してます。お値段が送料込みでこちらの方が安かったので、今回はこちらに。折れないとありますが、結構簡単に折れちゃいますが、支障なく使い続けることは可能な傘です。畳んだ時に外側に濡れた部分が出ないので周りへの気遣いになるかと思います。

• 72760さん
  • 72760さん

5 2023-03-10

届いて早速広げてみました。めちゃくちゃ可愛いです。注文して、配送も早くて購入して本当に良かったです。

2023-03-13

• R0B1Nさん
  • R0B1Nさん

5 2022-03-27

とても可愛い
クチナシの花を自分用に購入。
さくらは 母用。
ダリアは娘用に。
車の乗り降り時に 便利そうだなーと。
今からの時期は 紫外線も強くなったり 急に雨が降ったりするので 晴雨兼用は嬉しい。
傘を開いたら とても大きいので ある程度カバーできると期待してます。
娘や母は徒歩が多いので プレゼントしました。

• hiro30928さん
  • hiro30928さん

5 2021-07-05

青空傘
商品届きました。写真で見るのと同じく、とても綺麗な青空です。雨の日に使うのがもったいないくらいステキです。

4 2017-07-26

とても便利です。
到着翌日には雨が降ったのでさっそく使用。
行く先々で注目の的になりました!(笑)
みなさん興味津々で広げたり畳んだり。
かなりの高評価でした。
今回は自分用に「魚」を、プレゼント用に「桃花」を購入でした。
魚はイメージ通り少し和柄っぽく、和装の時にも使えそうです。
他の方のレビューでは重いとの意見が多かったですが、女性用のものすごく柄の細い傘や軽量傘に比べると重いですが、その手の傘より大判ですし作りもしっかりしているので、それを考慮すれば標準的な重さだと思います。
持ち手のC型は、ちょっと微妙。普通のJ型のほうが使いやすい気がします。
少し残念だったのは梱包。
簡易包装だと書かれていましたので、その点については納得して購入しましたが、簡易包装でももうすこし配慮が欲しかったです。
傘をプチプチで巻いて、その上に送り状を貼り付けてありましたが、
プチプチを頑丈にテープで止めてあるのを剥がすのに一苦労。
やむなくハサミを使ったところ、傘の布部分がプチプチと一緒に巻き込まれていた部分があり、気をつけていたつもりでしたがチョキっと…。
とりあえず手縫いして様子をみていますが、開封する時のことを考えてもう少し配慮のある包装をしてほしかったな〜というのが、正直な感想です。
全体的には非常に気に入っていますが、梱包のことがあるので☆1個減らしで☆4つです!

4 2021-12-30

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
逆さ傘 晴雨兼用 UVカット 日傘 超撥水 1123円 送料400円 全長80cm アーチ116cm 折り畳みだと思い…自分用と母へプレゼントで購入したのですが、折り畳みではなかったので、私の方を妹にプレゼントしたいと思います
柄はとても☆素敵だと思います。逆さ傘 折り畳みで★こんな柄のo(^0^)o素敵な傘が、出て来たらイイナと思います
迅速で且つ丁寧なお取引下さり☆ありがとうございますm(_ _)mo(^0^)o

4 2021-11-27

使用はまだしてないけど少し丸みがなく風が強いと使わないかもしれません!
でも、車用に使うために購入したので楽しみです!

5 2021-11-04

可愛くて、日傘でも、雨傘でも気分良く使えて無敵って感じです。

• 61451100さん
  • 61451100さん

4 2020-08-01

購入後すぐ届きましたが 雨の日使用したら どう言う訳か 中棒をつたって雨が入ってきてしまいました。
ショップさんの方に報告したら、返金または再発送しますとの対応でした。
もちろん再発送でお願いしましたが、報告してから再発送品が届くまで とてもスピーディーでした。
梅雨明けしそうなので、再発送して頂いた傘の出番がいつになるのかわかりませんが(^_^;)
とても良いショップさんでした。
また何かあれば利用したいです。

5 2018-08-04

面白い
開閉してみました。
すんなり開閉出来ました。
空柄を購入しました。
雨は嫌いなのに早く雨の日が来ないか
待ちわびています。

5 2021-07-21

違う柄の物を使用していたのですが、調子が悪くそろそろダメかと思い、新しく購入しました。娘が愛用していますが、制服が濡れなくてすごくいいと言って使っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘