【20日限定3%OFFクーポン配布中】キャンピ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-13
  • 初めてのキャンプマット
  • 初めてのキャンプに向けて家族4人分購入しました。注文後にショップから4個だと大型送料になりプラス500円かかると連絡がありましたが、丁寧な連絡でとても良い印象でした。この本体価格なので多少送料が上がっても問題なしです。到着後、すぐにリビングで広げて確認してみましたがイエローも(写真通りほぼオレンジ)綺麗です。シューッという音と共にみるみる膨らんでいき、放置してる間に昼食をとったり ・・・(続きを読む
  • WAoooさん
  • 2 2017-08-14
  • 4つ注文したうちの1個だけ連結出来ない
  • マットの厚みは充分です。バルブを緩めただけだと膨らみが足りないので後から息を入れて膨らみを増したら充分使えるようになります。ただ、同色同士なら連結可能と書いてあったので同色4つ注文したのですがいざ使用してみたら3つは連結出来るののに1個だけ連結出来なかったです。1個だけ離して使用していますが返品対応も面倒だし安物だし仕方ないんですかね… ・・・(続きを読む
  • がんこ9231さん

4 2018-09-06

枕部分はいらないかな
家族で3つ同時購入。色違いが欲しかったのですが緑とオレンジが入荷待ちだったので青でそろえました。
キャンプ前にフローリングの室内で使ってみましたが、寝心地が良く子供が離れません(^^;)
室内で膨らませても結構フカフカになります。ゴロゴロ小石の河原とかじゃなければ3cmの厚みで十分そう。
枕部分は空気の量を調整しても寝心地が悪い。逆さにして足元にするか、空気を抜いた上に枕を置く予定です。
187cmの長さ表記ですが、枕を使うと体が下がるので身長175cmの息子が寝ると足が出そう。
収納は膝を乗せて体重をかけながらゆっくり空気を抜いて巻き上げると簡単にできます。ゴムの輪もついてて楽に収納バッグへ入れれます。
我が家では惜しくも枕部分だけが期待外れでしたが、この性能でこのお値段はコスパ十分だと思います。

4 2019-06-25

使い勝手が良さそうです
良い品です。ただ、もう少し欲を言えばもう少し厚みがある方を選べばよかったかなぁ〜っと後悔。この厚みだと少し下の痛みを感じました。

• yu108427さん
  • yu108427さん

5 2019-06-12

フワフワ
これはお得! 寝心地良し。
放置しながら作業すれば膨らんでる

5 2019-05-28

商品届きました。
素早い対応で大変感謝しています。

4 2019-01-16

すぐ対応してくれました
お正月明けで、すぐほしかったのでメールしたら、すぐに出荷してくれました。とても、親切なお店です。
商品のほうは 使い方がよくわからず、開けた日には バルブはあけたのですが、空気を入れずに寝たので、体が痛くて眠れませんでした。次の日は、ネットで調べて口で空気をいれたら3cmくらいの厚みになりました。でも、畳の上で寝るには、大柄の私にはちょっと痛かったです。子供は全然痛くなく、よく眠れたそうです。枕は確かに要らないですね。

4 2019-07-14

いい感じ
簡単に膨らんで手間はぶける!マットの柔らかさも気持ちいい。 収納は空気を抜きながらしっかり丸めていくから、ちょっと力もいる。
買って良かった!

5 2019-07-04

今年の夏のキャンプ用に購入。
膨らむのに数分はかかりますが、放置しておけばok。
収納も、空気を抜きながら丸め、付いていたバンドで止めたらすんなりと袋に入れることができました!
この夏使うのが楽しみです。

4 2019-07-02

枕が
この価格でインフレータブル!厚みもそこそこ有り大満足です。ただ、3つ購入しましたが内一点が枕部分にうまく空気が入らず、入った空気もかなり抜けにくく毎度苦戦します。当たりハズレはありそうです。

5 2019-06-20

ありがとう!
配送について問い合わせたのですが、きちんと対応してくださって感謝してます。
今日届いたので広げてみたところ、物はキレイだったし梱包なども全く問題もなし!
放置しておけば勝手に膨らみますし、お安く購入できて大満足です。

5 2019-05-29

インフレータブルがこの値段で。
リピートです。
キャンプのテントの中に敷いています。
銀マット、ウレタンマット、ロゴスウェーブときて、
最終的にこれに落ち着いています。
ロゴスウェーブで終わりかなと思ったのですが、
空気入れが思ったより大変でした。
インフレータブルがこの値段です。
文句のあろうはずが無いです。

• *akeo*さん
  • *akeo*さん

5 2019-05-22

とても良い!
こちらの手違いで商品の変更や、同梱などいろいろご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応していただけました。
とても良いショップだと思います。
商品は思ったより快適な寝心地で、家の中でお昼寝マットと化してしまいそうなほど、子供達にも人気です。
お値段が安いので心配しましたが、これなら満足です!

• みゃ9652さん
  • みゃ9652さん

5 2019-05-15

ふかふか
夏キャンプのためブルーを三枚購入いたしました!
家で試しに使ってみたところ、すぐに膨らみふわふわになりました。
キャンプに行くのが楽しみになりました!お安く購入でき配送も早く大満足です。

• H-ball98さん
  • H-ball98さん

5 2019-05-04

とても快適に寝られました
4人家族なので、青2枚、オレンジを2枚買いました
3cmの奴と5cmの奴と迷ったのですが、結論から言うと3cmで十分快適でした
バルブを開くとゆっくり膨らみ、口で軽く空気を入れてバルブを閉めれば十分な弾力が得られ、固い地面に寝ている感覚は皆無です
枕も私には丁度いい大きさでとても快適に寝られました

4 2018-11-13

家族キャンプにて
価格が安いのでダメもとで購入しましたが全然使えます。以前はインフレーターマットは使用しておりませんでしたが一度使ったらないと困りますね。価格も他よりかなり安いですが実用性は十分だと思います。

5 2018-08-24

初キャンプに使用
テントとマットはレンタルしその上にひきました
災害時なも使えそうなので買ってて損はないかな