商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 子供の誕生日プレゼントに買いました!とても喜んでくれて兄弟仲良く毎日遊んでます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 箱に少しつぶれがありましたが、中身は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-03

タイプ:タイプ1 | 種類選択:ピンク

こどもがとて楽しそうに遊んでいるのでよかったです。ボタンは下げ続けないと途中で止まってしまいます

5 2024-02-10

タイプ:タイプ1 | 種類選択:ピンク

子どものために買いましたが、大人がやってみても簡単すぎず難しすぎずで中々面白いです。
類似商品も色々ありますが、こちらはUSBケーブルで動くし背面の窓が全面開くので中身の出し入れがしやすくて良いです。
勉強のプリントなどと引き換えにコインあげてます。楽しんでくれているので買って良かったです。おすすめ!

• Rxxxさん
  • Rxxxさん

5 2023-12-27

タイプ:タイプ1 | 種類選択:ミント

こどものクリスマスプレゼントで購入しました
2歳なので、クレーンを動かすだけで
取れる取れないは別として遊んでいます。
コインを入れないと動かないのですが
コイン入れるのを楽しんだり
レバーをぐるぐる動かしたり
それなりに楽しんでいます。
もう少し大きい子だともっと楽しめると思います。
小さいガチャガチャのおもちゃを入れたり
お菓子でも楽しめそうです!
大人でも操作で夢中になって楽しめるので
この値段でこのおもちゃなら破格かと!

• s0710yumiさん
  • s0710yumiさん

5 2023-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました
凄く喜んで自分のぬいぐるみなどを入れてやっていました お兄ちゃんが帰ってきてから
千円入れてくれて 取れたらお小遣い^_^!なんて言いながら楽しんでやっています

4 2023-09-30

種類選択:(1)ミント

ガチャガチャのケースに入れると取りやすくて
3歳の孫が楽しく遊べました。
飴など小さいお菓子は難しくて難易度が上がります。

2023-10-03
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-12-23

プレゼント
注文して届くまで2日 早く届いてよかったです。クリスマス会に間に合ったので孫達の喜ぶ顔が目に浮かびます。
クリスマス会に間に合わなくても冬休み中に遊べるし、いつでも遊べるのでいいかなぁと思い購入しました
まだ開けてないので星一つマイマスしましたが、お値段も手頃だしいい買い物をしたと思いました。
大きさもそこそこあって、乾電池だけでなくUSB使用できるので、電池の交換もしないで済むし、どこでも場所を選ばずに出来るのがいいですね
明日のクリスマス会が楽しみです。

5 2023-11-01

種類選択:(1)ミント

買って良かった
子供も大人も楽しめます❣️子供達にルールを作って並んで遊ばせています。

2023-11-07

4 2024-01-11

楽しめます!
この価格でこのレベルのおもちゃは良いと思います!遊べます!大きさがあるので、カプセル以外でもお菓子やおもちゃを入れて取ることが出来るので子供は特に大喜びです。ただ、戻る時も自力で動かす為、通常のUFOキャッチャーは自動で戻る時に落ちる興奮も含めて楽しんだらしますが、同じ興奮にはならないですが、おもちゃですからね!十分だと思いました!実は前に某有名キャラクターのを持っていましたが、うーん…正直に言います。金額は大きく異なりますが、中身はさほど変わりがないです!せこいんですが、なんなら周りにキャラクターのシールを貼ってしまえば同じかなって笑

4 2024-01-20

とても可愛い機械です
6歳の子供のクリスマスプレゼントに購入。他店と比べてここが1番安かったので購入しましたが、サイトに「中のおもちゃは入っていない」と書かれていなくておもちゃ付きと勘違いしてしまい、箱から取り出した時に少しビックリしたので星-1に…
しかし機械自体はとても良くて、クレーンもしっかり捕まえてくれるし音楽が流れたり制限時間もあるし、子供だけでなく大人も十分楽しめます。子供も大喜びしてくれたので、購入して良かったです。

5 2024-01-14

子供大喜びでした
旅行先に置いてあって子供が喜んで遊んでたのでクリスマスプレゼントに追加で購入したんですが、他のオモチャに目もくれず毎日遊んでます。中身が無くなると買いに行って好きなお菓子を入れて遊べるのでいいです。音も消せるし、ちゃんとコインを入れて時間制限の緊張感もあって本格的です。

4 2024-01-12

タイプ:タイプ1 | 種類選択:ピンク

充電式だと思っていましたが、コンセントに繋げて使うタイプ。
しかしコードが使えないのでマイナス。
コードが短すぎるのでUSBの近くじゃないと遊べないし、数回使用ですぐ動かなくなり、乾電池を入れたら復活しました。
中にお菓子やぬいぐるみをいれて子供たちは楽しんでいます。

4 2023-12-17

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして注文しました。注文してから発送まではとても早かったです。届いた商品は外箱は問題ありませんでした。
商品自体の評価はクリスマスまでは評価出来ませんので星4つにしています。
他のレビューで初期不良等もあるようなので、不良品でない事を祈るしかないですね(^◇^;)
12/30現在。。。クリスマスプレゼント、とても大喜びでした。飴などのお菓子を入れてゲーセン感覚で遊んでいます♪音も消音モードがあるのが便利です。今のところ問題なく動作もしています。

• jyurry1144さん
  • jyurry1144さん

4 2023-11-17

種類選択:(2)ピンク

孫の誕生日プレゼントに買いました。乾電池だけでなくUSBケーブルアダプター付きなので面倒な電池交換も必要ないのがなにより気に入りました。中に軽いお菓子や小さいマスコット人形を入れて遊んでいます。

2023-11-21

• all Samさん
  • all Samさん

5 2023-07-14

大変満足いく商品届きました、またご利用したいと思います。

5 2023-06-09

とても、気に入っています♪
音も消音にすることも出来るので助かっています。
友達が来たときにみんな喜びそうです。

2023-06-13

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電動ロボット