2022/09/18
    Net250gさん
    大変良い
    大変満足しています。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/05/11
    match1108さん
    エアーコンプレッサー 12v
    思っていたよりも小さのと電源コードが思っていたよりも短かった。
    注文日:2022/04/29
    2022/04/21
    すごい音でびっくり…笑
    ガソリンスタンドで空気圧調整してましたが、家で手軽に空気圧確認できて調整できるようなお手頃なものがないかと思いこちらを見つけました。 値段からしてもそこまで期待はしてなかったのですが、まず本体のサイズ以上の全く想像してないようなモーターのような音(工事現場で鳴ってるような音)に初めて電源入れたときにびっくり…笑 近所のこと考えるとちょっと使いにくい。 空気も相当減ってるタイヤでなければ少しは入るみたいだけど本体も小さいのでパワーはありませんし、吹出口触っても微々たる空気しか出ないです。 減ってるものは大人しくガソリンスタンド行って補充したほうがいいです。 最低限空気圧チェッカーとしての使用はできるので、とりあえず値段的にも期待はしてなかったのでまあいっかっていう感じの商品です。 耐久性は正直怖いかな…最初から本体に傷もあり、空気圧計のレンズも一部欠けているのではと思う傷がありました。 上から軽く押してみて割れることはなかったので欠けてはなさそうですが…全体的にすぐ壊れそうな気がします。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/11
    kece3さん
    1分少しで、モーターから煙・・
    1本目のタイヤに空気を入れようとしたが、まずゲージが3.0を指していたので不信に思って、他のゲージで計ったら2.0だったので2.2にしようと思って電源を入れて廻していたら、コゲ臭い臭いがして、モーター部分から煙が出て来た。わずか1分強で終了。安物買いの何とかで・・・アウト
    注文日:2022/04/01
    2022/04/06
    さとP001さん
    不安です
    値段が値段ですから、軽くておもちゃのようです 使ってみましたが、壊れるのではないかと思われる 異音がして、休み休み使っています、今のところ壊れてません。
    注文日:2022/03/25