*8/10まで 全品3%off クーポン* キャン...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 初キャンプにて
  • はじめてのキャンプで使用しました。使い方は全く難しくなく、初心者でもわかります。広げて放ってバルブを緩めたら勝手に空気が入って膨らみます。今回4枚購入したけど、内一枚だけ空気が思うように入ってませんでしたが、朝になったら他と変わらない状態になってました。枕は好みで口で空気を入れて成形できるのもいいです。災害時などでも使えそう。収納は空気抜くのに時間と力が要るかなと思います。うち ・・・(続きを読む
  • しょうが姉さん
  • 3 2020-03-22
  • ウレタンと言うよりスポンジ的。
  • タイトル通りエアマット内の素材は「ウレタンよりスポンジ的」ですね。商品説明でもウレタンとは一言も言ってないので、店舗の説明責任はありませんが少々残念な感じです。値段が値段なので仕方無いと思いますので☆3つ。使用レビューとしては「ウレタン入りとエアのみの中間的な使用感」です。これから購入される方は「膨らますと5cm厚だがウレタンではなくスポンジ的な5cm厚」だと思って下さい。これだけで ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

想定以上の良品に感謝です
枕の部分が寝心地良いです

4 2020-03-17

いい感じです
横幅がもう少しあったら、とは思いますが、一応事足ります

2020-03-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-15

サイズがちょうど良かったです
家でのゴロ寝用に購入しました。
エアーに関しては、フンワリ入るぐらいですが、床で寝るより、腰の負担はちゃんとマットレスの役割を果たしてくれます。
次回は車載用として、また購入したいです。

4 2019-09-08

満足です。追記あり
追記
先日芝の上で使用しましたが、厚みがあるので腰がしたくなることは特にありませんでした。
ただ、素材のせいでシャカシャカ音があったり、少々滑ったりします。
とくに取説等があるわけではなかったので、すこし戸惑いましたが、商品ページを見ながらひろげました。
バルブを開けばあっという間にふくらみます。
まだフローリングの上での使用のみですが、問題なく寝れました。
収納時は、手の小さい女性や子供が1人で巻いていくのは大変だと思います。

• yyyぱぱさん
  • yyyぱぱさん

5 2020-07-25

緊急の時の為に購入しました
価格の割にはしっかりしていました

5 2020-07-16

夏休みに平湯でキャンプ!
まだ使用していませんが、8月に平湯に持っていきます。
非常に楽しみです。(平湯もエアーマットも〜)

5 2020-07-09

バルブを緩めるだけで少し時間はかかりますがしっかり膨らみました。底づき感もなくクッション性はしっかりありました。
値段も考えると良い買い物でした!

5 2020-06-13

しっかりしてます
良いと思います!災害時にと思ってお守りがわりです。

5 2020-05-24

迅速なメールから到着まで信頼出来る対応をしていただき、無事に商品が届きました。
とても良い商品で機会があればまた利用したいです。

• 笠井さん
  • 笠井さん

5 2020-02-26

簡単便利
3年前に買った薄型のエアマットを敷いて、春山のキャンプをしたとき、地面からの寒さでよく眠れなかった。寒い時期のキャンプのためにこのキャンピングマットを購入した。このキャンピングマットは、中にウレタンマットが入っているので、断熱に優れているため、11月でも寒さを感じることが無かった。また、バルブを開けるというワンアクションで膨らむのがいい。とても簡単便利なエアーマットを手に入れてうれしい。

2020-02-27

4 2020-02-09

まだ使ってないけど
車中泊用に購入。。
使う機会は今のところ無いけど安かったのでかってみました。。

2020-02-13

5 2020-01-01

決して厚くはないのですが、長時間座っても足やおしりが楽です。
収納も、空気が戻らないように巻いていくと問題なくできました。

2020-02-26

5 2019-10-16

初キャンプにて
枕は好みで口で空気を入れて成形できるのもいいです。災害時などでも使えそう。収納は空気抜くのに時間と力が要るかなと思います。うちは4枚片付けたので大変でした。でも許容範囲です。

5 2019-08-20

平場のテント利用では十分ですね。
5cm厚さのマットで快適な睡眠が得られると感じています。届いたばかりですので自宅内での使用感です。大きさ・幅共に満足です。ホックでつなげる事が出来ますので、現物を見ず2本同時購入しましたが満足ですね。

4 2020-08-05

キャンプ用
届いて見たら小さくてペッタンコ。これ膨らむ? プラグを開けデッキにポイと置いて気が付けば膨らんでる! 枕に少し空気を入れ寝てみた。最適。気持ちいい。孫達もこれいい!と喜んでました。片付けも簡単。くるくる巻くだけ。空気が抜けます。