【20日限定☆特別ポイント10倍!】キャンピ...(通販の暁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • なかなか良いです値段以上の仕事ですね
  • 腰痛防止のため布団や寝袋の下に敷くものとして購入板張りフロアに早速しいてみたところ、バルブを開放するとシューって空気が入っていきます。約5分放置したが、高さ5cmにはいたらず、とりあえず全体に空気が入ったな?って感じ。このままでも使用可能ですが、足で踏むと柔らかい感じです。その後バルブを口でくわえて、空気を入れると高さがミルミル上昇約5cm位まであがり、寝るに最高の感覚になりま ・・・(続きを読む
  • デスパラードさん
  • 3 2018-08-06
  • キャンプで使用しました。いざ使おうとしても説明書がないので、不親切だと思いました。寝心地は銀のマットに比べたら全く違い、断然こっちが良い。連結出来るし、枕も付いてて良かったです!ただ、サイズを全く把握していなかったので、子供1人でも1枚必要だったのが、誤算だった… ・・・(続きを読む

4 2018-03-27

なかなか良いです値段以上の仕事ですね
腰痛防止のため布団や寝袋の下に敷くものとして購入
このままでも使用可能ですが、足で踏むと柔らかい感じです。
その後バルブを口でくわえて、空気を入れると高さがミルミル上昇約5cm位まであがり、寝るに最高の感覚になります。
使用後はバルブを開いて、巻いて空気を抜いて行くと小さくなります。
今回は3つ買いましたが、正解でしたね。キャンプやコテージでのベッド以外で寝る用の人で使っていきたいです。また3つですが連結が出来ますので非常に良いです。2晩過ごしましたが空気はそんなに抜けていません。実感が無い位です。

4 2019-02-16

商品が届きました。やはり数名の方の話にもありますが、最初はバルブの開放だけではなかなか膨らまず、口で空気を入れていました。
昨日、車内泊で使おうと車の中に放置してたら、程よく膨らんでました。
シート段差マットだけでは少し?でしたが、こちらのマットを使用して一段と寝心地がいい感じです。
厚みですが、私自身は丁度良いと思います。
もう一つ購入予定です。
お手頃価格ですね。

4 2018-11-29

車中泊用です。コスパは良いです。
初回のためか、なかなか膨らみません。
1時間以上放置しても膨らまず(しわが寄った状態を維持)
空気を吸い込んでる音もしない。
結果的に口で膨らませました。
2度目のトライも同様です。
これは自分で膨らませて使うもの!と、割り切りました。
小型で軽量、収納簡単は気に入りました。
見た目は丈夫そうなのでまあまあ納得してます。

4 2018-09-13

掲載写真とデザインが違います。
この手の海外製品にはありがちですが、掲載されている写真とデザインが違います。
決定的なのは、本体部分の空気取り入れ口。
掲載写真では左下のサイドかと思われますが、実際は普通に裏面(ひっくり返せば表面)に空気取り入れ口があります。
そのため、うっかり踏みつけると、けっこう痛いです。
ただ、使用感はとてもしっかりしていて苦労なくひじを突いていられます。
枕はマックスまで空気を入れてしまうと中心が盛り上がる感じになってしまいむしろ寝づらいので、「ペコペコかな〜」くらいに入れておくといい感じです。
5cm×5cmのパンク修理パッチが袋の中に数枚、無造作に入っているので、うっかり捨ててしまわないように注意!

4 2019-03-11

セールでしたので買いました。
物は良いと思います。色は画像より少し薄い感じで、かえって良かったです。
自動膨張型の枕を持っていますがこのタイプは割りと膨らみが弱く、バルブを開けて日光に当てても時間が掛かるのでエアーポンプ等で空気を吹き込むと早めに厚みが出ます。
( 口でやると水分が入り、中でカビそうな気がしてポンプを使っています。)

4 2018-12-23

キャンプ用
友人も一緒にやるのに購入しました。使うのが楽しみです

4 2018-08-21

この暑さで キャンプが中止になり まだ 使ってません 次のキャンプが楽しみです

4 2018-04-22

車中泊用に購入
車で遠出に使う為に購入しました、商品自体不具合無く良い買い物が出来て良かったです

• hiro5696さん
  • hiro5696さん

4 2019-03-16

サブとして!
この価格で、このクオリティなら価値あり!

5 2019-03-06

キャンプ用に買いました。
ファミリーキャンプでもソロキャンプでも
持っていけるように、安いので2つ買ってみました。
まだ使用していませんが、タープやイスと同じくらいの長さの収納状態なので、オートキャンプだったら場所もとらず便利です。
キャンプで使うのが楽しみです。

4 2018-11-29

希望していた物が来ました。大変商品は軽くて満足しています。

5 2018-11-20

災害用
寝袋だけでは下が痛いかなと思い購入。初めてなせいか膨らむのにチョット時間かかりました。値段の割りに丈夫に出来ててシッカリした商品でコレにして良かったです。

• SY04さん
  • SY04さん

5 2018-11-15

キャンプ用に3つ購入しました。
使い勝手最高です!寝ごごちもよく、キャンプで寝るのに体が痛く寝つきが悪かったのですが
マットのおかげで軽減できました!

5 2018-10-19

満足☆
今週末にキャンプに行くのに使用したく、急な願いにも関わらず迅速な対応をしていただきありがとうございます!試しに膨らましてみましたが、なかなか膨らまず日に半日あててみたらふわふわになりました(^ ^)使うのが楽しみです

5 2018-08-24

素早い対応ありがとうございました
すぐに発送してもらったお陰で、キャンプに間に合いました!明日使うのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
家で試したら、ちゃんと膨らんで寝心地良いように思います。