2021/10/13
    スカーレットの唇さん
    コンテナボックスを置く台として
    天板の枠が立ち上がっているフィールドラックが多い中で、まったくフラットな状態のため、フィールドラックのサイズを超えるコンテナボックスなどを置くことができることから、当該フィールドラックを購入しましたため。 現段階では、大きさ、高さ、材質ともに満足です。 収納バッグもペラペラなものではなく、車載しても車内を傷つけることはないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/09
    2021/10/16
    この度はご注文いただき誠に有り難うございます。 商品無事に到着し安心いたしました。 是非秋のキャンプをお楽しみください。 また機会があれば宜しくお願い致します。 有り難うございました。
    2022/11/25
    サック7737さん
    残念な商品でした
    使用10回程度で足を固定しておくバー?の部分(写真参照)が折れました。二段重ねでクッカーやシングルバーナーなど軽いものしか基本置きません。いくらなんでも強度が弱過ぎると思います。 あと最初の使用から感じましたが足のぐらつきが酷く安定感に欠けます。畳んだ状態でバックに入れておくと足を固定する留め具がすぐ外れるのもマイナス。 価格以外はあまり良い点が見当たりませんでした。 やはりちょっと高くても本家よフィールドラックを購入されることをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/31