2024/04/08
    桜えびえびさん
    便利
    ワイヤが思っていたより太かったですが、その分安心かと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/08
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 商品の方も気にって頂き安心致しました。 今後も機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/12/10
    ドニー1099さん
    ダホンk3に装着してますが、見た目も実用的にも問題無しです。
    注文日:2020/11/27
    2020/05/21
    ラッド1211さん
    コンパクトで使いやすく理想通りの商品でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/05/13
    がつん5049さん
    希望色のホワイトが完売とのことでブラックに変更しました。ダイヤル設定も簡単で取り付けもすぐにできました。装着部品はそれなりのプラスチックです。鍵自体は頑丈そうです。
    注文日:2020/05/10
    2022/04/11
    セルフィー7773さん
    梱包に不満がありました。
    商品には問題ありません。色もキレイでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/07
    2022/04/11
    この度はご注文ありがとうございます。 誠に申し訳ございません。郵便局のレターパックの封のノリが弱くて運搬中に開いた等があり局員がテープで補修されたのだと思われます。 気温が低い時期はノリの付が悪くレターパックの封が開いてしまう場合も御座いますことをご理解の程よろしくお願いいたします。 またこちら商品は送料込みで1380円での販売を行っております。 梱包についてはエコの観点より自転車のカギについては送料をこちらで負担し簡易包装で発送を行っております。 その際にもビニールに入れて送付を行っていますがご満足頂けなかったようで残念です。 当社はアマゾンのように過剰梱包は現代のエコの観点では必要が無いと考えており昨今ビニール袋でも料金を支払う時代です。 アウトドア用品を扱う当ショップでは段ボウルや梱包材のごみの削減を行っております。 過剰梱包希望の場合他サイトで送料を支払って頂いてご購入いただくかお店に出向き商品をご自分の手に取って頂き購入をお勧めいたします。 また製品の説明書はこちらもエコの観点により同梱はしておりません。サイトに使用方法は商品説明に記載し案内しております。 そちらをお読みになれば使用方法を理解できます。不明な点は当ショップにメールにてお問い合わせくださればご説明もさせていただきます。 宜しくお願い致します。
    2020/08/02
    hauoli112さん
    誠意のかけらも感じられない最悪な商品
    最悪です。 最初から壊れた自転車の鍵なんていらない。 3日以内にメールしないと返品できない?? もう二度とこちらのショップでは買いません。 自転車をDIYしていたため鍵を先に注文していて、開封が遅くなったのです。 いざ、つけようと思って ビニール開けて、5分もしないうちにバラバラになった不良品を送りつけてきておいてよく、そんなに偉そうな返信ができるなと呆れました。 本当に誠意のかけらも感じられないぼったくりの今までで最低最悪な悪徳業者。 こんなに最悪な商品は初めて。 みなさん! ご注意ください!
    注文日:2020/06/03
    2020/08/02
    先月はご注文ありがとうございました。 誠に申し訳ございません。6月6日に購入した品は既に商品到着から1ヵ月半以上経過しており保障を大幅に超えた期間になるため交換等の対応ができません。 発送前にもちろん検品を行いレターパックに入れ配送していますが破損は一切ございません。 また鉄製品並びにワイヤ製品のため破損は考えにくいのが通常です。 発送が6月6日ですが6月7日には到着しておりなぜ1ヵ月半も開封しなかったのでしょうか? 不明な点も多々ございます。規約に沿ってお取引を行っておりご理解ください。