2020/07/02
    蘭9725さん
    迅速な発送です。梱包は商品の角を発泡スチロールで保護してあり丁寧。 1人~2人で使うステンレス製またはスチール製品の程良い大きさの探していたのでとても助かった。 ヒンジの丈夫さ、ロック部分のしっかり閉まる感じは安さを感じさせない。 またコー○マンのスチール製を持っているが、保温性はとくに変わらない。
    注文日:2020/06/25
    2020/09/07
    かっこいい
    色んな所のクーラーボックスを見ていましたが、これは値段も手頃でかっこよくてかなり大満足のクーラーボックスです。 まだ使用していないので保冷力は分かりませんが、期待を込めて星5にさせていただきます。
    注文日:2020/08/28
    2021/08/11
    セイジ28さん
    他の方もおっしゃってますが、ステンレス以外の樹脂部分はしっかり黒色です。 何故「緑色」とクレームを付けたのかは謎です。。 理想は助手席の足元に入ればと思ってましたがギリ入りませんでした。 ソロキャンプ用でしたので20リットルサイズも考えてましたが保冷剤やロックアイスのスペースを考えてこのサイズにして大正解でした。 デザインはやはりカッコいいです。 保冷効果はめっちゃ良いとは言いませんが十分合格ですし、スペースに余裕があるので、保冷剤次第で伸び代あると思います。 取り敢えず無骨でカッコいいし、サイズ、価格のバランスで言えば文句無しです。
    注文日:2021/08/07
    2021/09/11
    この度はご注文いただき誠に有り難うございます。 商品無事に到着し安心いたしました。 ぜひこれからのキャンプや登山シーズンをお楽しみください。 また機会があれば宜しくお願い致します。 有り難うございました。
    2020/10/14
    ピチピチピーチパイさん
    迅速な対応ありがとうございます。
    今日 無事に届きました。 他のレビューで プラスチックが緑って書いてありましたが ウソですね(笑) 届くまで ちょっとドキドキ。 ちゃんと写真のまま 黒でした。 キレイな状態で サイズもバッチリ。 1泊2日のキャンプに丁度 良いです。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/07
    シンプルでカッコいい!サイズもちょうどよい!
    注文日:2020/10/03
    2021/07/27
    らっこさまさん
    サブのクーラーとして購入しました。 大きさ、見た目は大変良かったのですが、金具の所の白いコーキングがはみ出したままでした… ショップに連絡したら、使用に問題ないとの事でしたが、発送前にチェックはされてないのかな…
    注文日:2021/07/20
    2020/11/07
    おく4996さん
    不良品が届いた
    届くの楽しみにしていて、何日か待って来たかと思ったら、へこんでいて最悪でした。 問い合わせの電話もしたけど、出てもらえず。 はぁがっかり
    注文日:2020/10/30
    2020/11/07
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 誠に申し訳御座いません。発送前の検品ではへこみ等の不良が無い為発送を行っております。 運搬中の破損によるものになりますのでお手数では御座いますが最寄りの郵便本局に破損申請を行って頂けますでしょうか? 保証を受ける事ができますので宜しくお願い致します。 楽しみにお待ち頂いてたにも関わらずご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。 宜しくお願い致します。