★CHANODUG OUTDOOR★マナイタセット★収納...(ドミノサーフアンドキャンプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,280円  買い物かごに入れる
  • sc304054さん
  • sc304054さん

4 2016-10-31

ショップの対応◎
商品が届いた時はマナイタの蝶番が壊れていました。中国製の商品だと思われますので、こんな事も少なからずなのでしょう。ショップにその事を伝えると迅速に商品交換の対応をして頂きました。しかしながら、商品自体はお値段を考えれば十分納得できる物です。マナイタは反りなど無く、包丁の納まりも良いです。S・P社の商品同様、マグネットで包丁が固定されており、開けた時に落下の心配が無いようになっています。包丁自体もしっかりとした重みのある物で、様々な料理に対応してくれそうです。但し、新品の状態では切れ味はイマイチなので、刃研ぎをしてから使用した方が良いでしょう。キャンプグッズとしてはコストパフォーマンスに優れ、カッコの良い商品です。

• 127565428さん
  • 127565428さん

1 2020-04-12

まな板のイメージが写真とまったく異なっていた点、
新品なのにまな板が少し割れていました。
ものすごく楽しみに待っていたのに、残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他