1,358円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-03-03

美味しい熟柿
半生柿は普通、スーパーでは高くて中々買えませんが、この商品がたくさん入って種がなく美味しくて良かったです。

5 2022-03-19

食感がよくて、高級なお菓子みたいです
両親にも送りました。
前回購入してあまりにもおいしいので、リピートしています。チーズと合わせてもいいし、そのままおやつに食べても良いです。べちゃっとするわけでもなく、固くもなくて、ほんとにちょうど良い食感です。

• fu--3710さん
  • fu--3710さん

5 2021-11-28

美味い、わかってたけどまたしてもうますぎ
美味い、わかってたけどまたしてもうますぎる!
月並みなコメントで大変申し訳ないが食べてみなければ、わからないこともある。
とあるファミリーマートで売り切り商品として並んでいたのを何気なく買って食べたんですが、おいしすぎたので、このたび楽天市場でも買ってしまいました。
私の趣向になるところと思いますので、以下の方ぜひご検討ください。
【こーゆーものを求めている人にオススメ】
○柿が食べたいが、むくのがめんどくさい方
○いつでもおいしい柿を手頃に食べたい方
○柿が食べたいが干し柿は嫌だという方

5 2022-02-05

ほんとに大好きな商品で気をつけないと一気食いしてしまいます(笑)
リピーターです。

5 2021-03-18

とても美味しかったです。
コストコで購入して、とても美味しかったので購入させて頂きました。しっとりしてて、とても美味しかったです。

5 2021-01-19

美味しかった
柿が大好きな母に送りました。すごくおいしいと気に入ってリピしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿