2020/05/30
    じゅー姉さん
    買って良かった
    低フォドマップ食にしてるので、乳製品、豆乳NG。近所のスーパーでオーツミルク見かけた時は感動しました。しかし他店にはなかなか取り扱いがないので、ネット検索したところ、さすがコストコ。海外では低フォドマップがかなり認知されてるようなので日本でももっと手軽になるといいなぁ、と感じました。肝心なお味ですが、ほんのり甘くてサラサラ飲みやすいです。リピ決定です。
    注文日:2020/05/27
    2021/06/06
    M2350さん
    値段も安いし 美味しい!
    カフェオレが好きなのですが、体重増加に伴い、家では牛乳を止めて、オーツミルクにしています。他のオーツミルクを購入していましたが、こちらはどうかな?とお試し購入をしました。 こちらは甘味が多く、何より値段が1本であちらより200円は安い!! ちょっと先になりますが、在庫が無くなったら 今後はこちらを購入する事にします。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/19
    お願い
    届くのが、とても遅かったです。 それと梱包に関してお願いです。 大きな段ボールで届いたので宅配ボックスに無理矢理押し込んで入ってました。 商品が大きいのかと思い開封したところ、段ボールの1/4くらいのサイズで丸めた段ボールで隙間を埋めてましたが、当方病気で重い物を持ち上げるのも、段ボールを開封して片付けるのも筋肉痛になるような状況です。 せっかく今回外出出来ない私が、 身体の為に購入したかった 念願のオーツミルクを1番お安く購入出来るお店に出会えて感激していたので リピートしていきたい!と思っていました。 普段から様々な通販での 段ボールの無駄な大きさ選びや過剰な包装に 環境問題にも良くないと思ってましたが 体調が悪くゴミ捨てが大変な人の為にも 考えてミニマムにしていただきたいです。 どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/02
    この度は、梱包の件でご迷惑、ご苦労をおかけした事、誠に申し訳ございません。 コストコは様々な形や大きさの商品があり、当店も10種類ほどのダンボールをご用意して極力ミニマムな形での梱包を心掛けておりますが、どうしても形状によりその商品単体では最適なダンボールを使用しても隙間が空いてしまう事もございます。 商品次第ではございますが、例えば今回の商品ではダンボール商品の外箱を梱包用ラップで包み、直接伝票を貼って出荷することも可能ございます。 (ダンボールに入れない事で手抜き梱包と言われ逆にクレームになる危険性の方が多くございます為、当店は特に食料品は極力ダンボールに入れて梱包しております) ご注文時に、備考欄に『直接伝票を貼って出荷希望)等のご伝言をいただければ、お客様のご要望に極力お応えさせていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。 【6月2日追記】 今回のメッセージををあらためて確認させていただいたところ、 「届くのがとても遅かったです」 とございました。 ご注文履歴を確認したところ、当店はお客様のご指定された日にちに合わせて出荷しておりました。 もしお急ぎでの納品をお望みの場合は、お届け日時を「指定なし」でご注文いただけますと最短で発送させていただいておりますので、宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。