KS ペーパータオル キッチンペーパー 12ロ...(Costcost21+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

使いやすい‼
2度目の購入です。コストコ商品で唯一定期的に欲しい商品で毎日便利に使っています。普通のキッチンペーパーより破れない強さが好きです。

4 2019-08-03

丈夫で吸水もいいので、キッチンペーパーはいつもコレ!手放せません!

5 2019-05-12

やめられない!
1度使うと 他は使えません!
又 宜しくお願います!

4 2019-04-16

いつもこれです。
いつも使っているものなので、家まで配達してもらえるのは嬉しいですね。

5 2019-04-01

コストコのキッチンペーパーは、使い勝手が良くてリピートしてます!

• たす9336さん
  • たす9336さん

4 2018-10-26

実家に頼まれて購入しました。
バウンティーユーザーでしたが、初めてこちらを購入しました。
感想はまだ聞いてないのでわかりませんが、確認したらまたレビュー書き直したいと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー