• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • ry5zzigsさん
  • ry5zzigsさん

5 2022-11-14

送料高くても買ってしまう
何回もリピしています。世の中には他にいろいろパンがありますが、私はコストコのディナーロールが一番好きです。コストコまで買いに行くのが大変なので、通販で取り扱ってもらえてありがたい。

• 1919233515さん
  • 1919233515さん

5 2023-02-26

素朴な味ながらも何故か手が止まらない美味しさです!小ぶりでパクパク食べてしまいます。

• 03238390さん
  • 03238390さん

5 2023-01-29

相変わらず美味しい
COSTCOのロールパンが食べたくて購入しました。
会員になってまで頻繁に通える程、近所にはCOSTCOの店舗がなかった為なかなか買う機会がなかったのですが前に食べてとても美味しかったので、今回ネットで購入しました。
変わらず美味しく、家族であっという間に無くなってしまいました。
また、購入したいと思ってます。

5 2023-01-22

コストコ目玉商品ディナーロール
コストコディナーロールの魅力はズバリ価格!だからあまりお高く値段を設定されてしまうとディナーロールの本来の魅力がなくなってしまう。他店は結構なお値段設定ですが、こちらのお店は頑張ってくれています。コストコ目玉商品であるディナーロールのお買い得感が薄れない価格設定です!その日に作られた商品をその日のうちに発送してくれていますし、とても良心的なお店だと思います。

5 2022-10-24

久しぶりに食べたくなり‥やはり美味しいです。冷凍便で本日の賞味期限で安心しました。小分けにして冷凍しました。お昼が楽しみです!

5 2023-04-15

感謝感激❗
この味!
やっと食べる事が出来て嬉しいです。
コストコは遠いし友達に頼むのも‥と思ってましたがネットで購入!しかも会員なし!
見つけた時は感激しました。

5 2023-03-03

ほんのり甘く美味しい
けっこう大きめだったので驚き、食べる分以外は冷凍しました。
軽くレンジで温めると、ふんわりとして食べるとほんのり甘く、そのままでも美味しいですが、メープルシロップとマーガリンをつけて食べたらもっと美味しかったです。
たくさん入っているので朝食やおやつに食べたい時に解凍して食べます。

5 2023-02-26

リピです、やっぱり美味しいです。また注文します。対応も早かったですり

5 2023-01-16

久しぶりのディナーロールです。相変わらず美味しいです!

5 2022-10-18

何回かリピートしています。安定のおいしさ。横半分に切ってハムチーズなど挟んでも美味しいです。もう少し寒くなったらクラムチャウダーと一緒に食べます。

5 2022-09-28

家族に頼まれて買いました。美味しかったです。しばらくは毎日食べようと思います。

5 2022-08-17

大好きで以前から定期的に食べたくなったら購入しています。たくさんあるので小腹が空いた時などにピッタリです。

5 2022-07-31

テーブルロールの扱いあり、有り難い。
今回初の注文でしたが、スピーディな発送に感謝します。コストコは品物魅力的ですが、会費と買に行く頻度を考え、会費になった事はありませんでした。テーブルロールは特に気に入ってる商品だったので、こちらで購入出来有り難いです。また頼みたいです。

5 2022-07-01

久々に食べました。美味しかったです。何個でも食べちゃいます。

5 2022-05-23

リピートしています。ジャムも良し、ウィンナー焼いて挟んでも良し、卵やハムチーズも合います。うちは田舎なので隣接する県すべてにコストコが無く、ネットで購入できるのはありがたいです。送料かかっても安いもんです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン