ディナーロール プレーン 1350g 36個入り(Costcost21+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

美味しいですよ。
とってもモモチモチして美味しいです。毎回、コストコに行くたびに購入していましたが、今はコロナで外出も怖いのでこちらのショップさんで購入しました。

5 2020-05-24

定番
美味しいです。まさに定番。ベーグル・マフィンと同梱して頂けました。

5 2020-03-12

あっという間になくなります。潰れなく届き助かりました。またお願い致します。

4 2020-02-16

ディナーロールは依存しちゃう。安いのにめちゃめちゃおいしいです。

4 2019-04-14

ちょうどいい!
温めもせず、トースターで焼きもせず解凍のみの状態で食べてみました。結構生地がつまっていてもっちり感があり小腹がすいた時には1個でも食べた〜気分になりそうです。少し甘味もあり、おいしかったです。

5 2017-05-25

たまに無性に食べたくなるパンです。
レンジで温めてふかふかさせるより、トースターで焼く方が好き。
36個もあるのでジップロックに入れて冷凍しておきます。
ハムやチーズを挟んで朝食に、シチューやパスタやハンバーグに添えて夕食に。

4 2018-01-24

商品スムーズに届きました。ほんのーり甘くて美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン