楽天ランキング1位【1本】 炭酸ミスト 化粧...(SECRET BASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-26
  • 美白炭酸ミスト(o^_^o)
  • 全身に使える、美白化粧水。炭酸感は分かりませんが、顔にスプレーした後しっとりとします。その後はもっちりとし、乾き難いかな?さらっと系がお好きな方には、気になる使用感かもしれませんσ(^_^;).お試し価格の時に購入。レギュラーサイズの物が届き、驚きました。.特に香りはありません。汗ばむ季節の前に、たっぷりと使いたいと思います。(o^_^o) ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,129
  • 3 2018-04-19
  • 化粧水
  • スプレー式で使いやすいです。炭酸のパチパチ感はないです。使い心地は少しべたつきます。 ・・・(続きを読む
  • yukime16さん

5 2018-03-26

美白炭酸ミスト(o^_^o)
全身に使える、美白化粧水。
その後はもっちりとし、乾き難いかな?
お試し価格の時に購入。
レギュラーサイズの物が届き、驚きました。
特に香りはありません。
汗ばむ季節の前に、たっぷりと使いたいと思います。
(o^_^o)

5 2018-04-29

買い物&レビューは嫁
すごく安くお試しできてありがたかったです。気持ちよくつかわせていただいてます。
効果はよくわかりません、ごめんなさい。

4 2018-03-31

送料税込111円は破格でした。
効果は感じないですが(すいません)気持ちいいので使っています。
定価での購入はすいませんが厳しいです。

5 2018-04-06

美白もできる炭酸ミスト
こんな画期的なアイテムだとは目からウロコ。以前から気になってチェックしていたのですが、実物を見て、ショップさんの心意気が伝わってきて、素敵なご縁になりました。ミストで満たされる美肌。おうちでエステ。頑張ります。

5 2018-04-02

炭酸ミスト化粧水
思っていたより容量がありました。
使用した感じ、ベタつきなく、しっとり感が残って好みです。ミストで、シュッとできるのが気持ちいいですね。破格でお試しできて良かったです。

• YOKOAKYさん
  • YOKOAKYさん

5 2018-03-26

これはいい!
初購入。
冷蔵庫に入れて、冷やした化粧水をつけるのが好きなので、これも冷蔵庫へ。
(いいのか悪いのか知りませんが。。。)
スプレーした瞬間。きもちいーーーー!!
そして、その後、手でなじませたら、肌つるつる。
数日で、毛穴の汚れもきれいになった感じです。
化粧乗りもよくなりました。
まもなく40代突入の年齢です。ちなみに(笑)

5 2018-01-16

とても満足しております(о´∀`о)
洗顔後や少し乾燥した時に手早くご使用できますのでとても満足しております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きます(*^^*)

5 2018-05-21

送料無料、本品です。これから使用です。紫外線の予防に美白効果があるのがいいですね。

• 307mさん
  • 307mさん

5 2018-05-09

美白
これから夏に向かって日差しがきついので頑張って付けて美白したいです。

5 2018-05-08

初の炭酸ミスト。以前他ショップで炭酸フォームを買ってみたらひりひりして使えなかったのですがこちらはあまり刺激もなくミスト状なので気持ちいいです。お安く買えて満足です。

5 2018-05-03

とても安かったので失敗してもいいやと 軽い気持ちで購入したのですがひとスプレーでお肌がしっとりします。顔についた分を手の甲で押さえて手もしっとりします。ただスプレーを押すときビビッて押す力が弱いと一本の水鉄砲状態で顔にかかるので思い切ってスプレーボタンを押すことをお勧めします

5 2018-05-02

格安で購入出来て嬉しいです♪
毎日ファンデーション前に使っています♪
さっぱり感があり、嬉しく思います!

4 2018-04-24

お試し購入
111円送料無料にひかれてお試し購入しました。炭酸ミストは初めてですが某温泉水のミストスプレーと使い心地は似ていて炭酸のパチパチした感触はありませんでした。手を汚さず使いたい時にさっと使えてとても楽です。使用後は肌が潤うというよりもキュッキュします。

5 2018-04-13

炭酸ミスト
安く出ていたので購入しましたけど乾燥を感じた時に使うミストだと思って買いました。用途が違いましたけどお風呂上がりに使ったり朝顔を洗った後に使っています。暫くの時間ならこれ1本でOK 。

5 2018-04-05

お安く買えて嬉しいです。乾燥が防げて助かります。