【楽天ランキング1位】 FLOAT LEAF(フロー...(SECRET BASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月04日20時00分〜2022年09月11日01時59分

5 2017-10-26

この価格でとても気に入っています。
ナチュラルですがカラコン感もあり程よいです。

5 2017-10-26

今までのカラコンの中で1番お気に入りです。
バラ売りで高くなった時はどうしようかと思いましたが
またこのお値段になって嬉しいです。

4 2018-08-24

セピアブラウン購入
色や大きさはとても自然です。
元々の目とそこまで変わらないような印象を受けました。個人的にはもう少し変化があっても良いのかなと思いましたが、自然なカラコンが好きな方にはオススメしたいです。

5 2018-06-21

今まで色んな種類のナチュラルカラコンを買っては義眼っぽくなり失敗してきたけど、これは今までで1番!!
かなり自然!!

4 2018-02-25

いつも使ってるカラコンはアキュビーのディファインでしたが、もう少し明るく見えるカラコンが欲しくて購入。満足したのでリピートしました。
いかにもカラコンが嫌だけど裸眼との差は出したい方におススメです。

4 2018-02-07

すごくいい!
色、装着感ダントツです!
あとはもう少し安いといいかな

5 2017-12-02

とてもナチュラルでつけ心地もいいです!
とても気に入りました!

5 2017-09-23

何度目かのリピです!
片方売りになってから他のものにしてましたが
今回また手頃に2つ一緒にしていただき購入しました。
また買います!

1 2018-06-27

すぐに破れた
使って1回目で外すときに破れました。
マンスリーなのにこんなに早く破れるのは初めてです。

1 2018-06-12

不良品
1つ不良品が届き、交換をお願いしました。新しいものを送っていただいたのですが一言も謝罪がなくてビックリしました。

1 2018-04-27

不良品?
度なし二枚買いましたが
一枚だけ曇ってるとゆうか、歪んで見えて不良品でした。検品しっかりしていただきたいです。