今だけ2500円で販売!PANDORACAR E(パンドラ...(SECRET BASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 香りのする商品が大好きなのでお試し。はやっ!明日楽商品じゃないのに明日楽で届きました。見た目は高級感がありますが、容量が少ないのでボディ用にしては随分コンパクト。まずはクリームを試そうと、ポンプを押すと中々出ません。が、他の方のレビューにもあったのでひたすらプシュプシュ。いい加減、壊れてるんじゃ?と不安になった頃に中身が出てきました(笑)クリーム単品でベタベタしない、直ぐにしっとり?使用感は良さげ。肝心の香りは、ほんのちょっとで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 最初届いて手で試した時は、匂いが臭すぎて失敗した!と思ってました。が、全身に塗った後は何故か大丈夫でした。笑なんでしょう…第一印象はおばさんの化粧品みたいな感じでしたが、塗った後にふわっと香ってくる香りが、あーこれが皆さんがいい香り、と言ってる香りかなぁ、と。主人と息子は普通にいい匂いだと言ってました。クリームとオイルを、1:1で使っています。2:1の方がノビがいいのは確かなんですが、すぐに無くなるような気がして…たくさん使わないと ・・・(続きを読む

4 2017-04-17

香りがよいです
ジャスミンの香りが好きでたどり着きました。さらに好きな大人の香りも加わり、リピート間違えないです。オイルとクリームを重ねたり気分によって使い分けてます。

4 2017-03-09

リピート中
匂いが気に入りリピートしました。出かける前につけると匂いが強すぎなので、市販の無香料ボディークリームとブレンドして使ってます。やはり、のびがあまりよくないので、ブレンドしたらのびもよくなり、使用量が減ったので一石二鳥?
キャップが外れやすいので改善してくれたらいいなと思います。

5 2017-02-23

落ち着く香り
香りが良いと評判でしたので、購入してみました!
とても落ち着く香りで、夜つけても、次の日まで香りは残っていました!!!
娘も乾燥肌なので、2人で使わせて頂いてます!

5 2017-02-20

とてもよかったです。乾燥がひどく毎年かゆくなったりしますが、しっとりしてます。リピしたかったけど売り切れで残念です。

5 2017-02-16

モデルさんがオススメしてたので購入
とにかくすごくいい香りです!少量つけるだけで、周囲に香ると思うので、お出かけ前は少し注意かもしれません。後は、とにかく香りが持続します!

4 2017-01-23

続けたい
クリームとオイルを混ぜて使ってます。使い心地はとてもいいです。香りはちょっとキツめですが、私は好きです。

5 2017-01-23

レビュー遅れてすみません
香りもとっても大好きです。また、無くなったら購入したいです!

4 2017-01-23

いいかも
ブロガーの方が使ってたので私も真似して購入してみました!
乾燥肌ですが、なかなかいいかもしれません^_^
とりあえず使い続けてみようと思います!

• あや6259さん
  • あや6259さん

4 2017-01-21

気になってたので
モデルさんたちが、ちょいちょいブログにあげていたのでお試し購入です。まだ使用してませんが匂いはいいと思います。黒好きな私にはありがたいフォルム、他の製品にも興味が出てます、売り切れの製品が復活してほしい

5 2017-01-21

レビュー遅れてすみません
商品の梱包や配送がとても早くて、まだ商品は使っていませんが使うのが楽しみです!

5 2017-01-20

気になっていたので
まとめて買ってみました。見た目通り上品な感じで匂いが良かったのでこのままリピートしていきたいです。

5 2016-11-26

段々とイイ香りに!
ずっと気になっていてほしかったので、今回期間限定でお安くゲットできてよかったです。
化粧ビンのデザインも素敵で気に入りました。
【1週間位使用してみました】追記
はじめは思ったより甘い香りだなという感じだったのですが、使っているうちに段々と好きな香りになってきました。私は寝る前に脚のマッサージのために太ももあたりから足先あたりまでに使用するのですが、翌日トイレにいった時に「あれ?何かいい香りがする?」と感じ「あ!脚にぬったクリームとオイルの香りだ」と気がつきました。時間がたっても、ほんのりいい香りも残ります。カサカサしていたかかとも綺麗になってきました。購入してよかったです。

4 2016-11-26

香りのする商品が大好きなのでお試し。
はやっ!
明日楽商品じゃないのに明日楽で届きました。
肝心の香りは、ほんのちょっとでビックリする位には香ります。個人的な感想ではロクシ○ンのハンドクリーム以上、しかも持続性もok。良く「練り香水代わり」と言うレビューを見かけますが、ロクシ○ンでさえ香水代わりは無理と自負していた私でも「これはいける」。
匂いは、百合?と言うか、上品なベビーパウダーもしくは上品な化粧品の香りに感じました。私が使用すると化粧臭いおばちゃん?ちょっと苦手かも、とガッカリしかけましたが、1時間ほどするとまろやかな柔らかい香りになったので一安心。この香りが持続しました。さすがに手を洗うと香りは消えましたよ。
香りがきついのは、無香料のクリームやオイルで調節出来るので問題は匂いが気に入るかですね。
後、私は面倒なのでオイルも混ぜて試した後は多分単品で使う予定です。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-11-13

デザインもオシャレで香りも好み♪
igで人気で気になっていました。今回オイルとボディクリームがセットで2000円だったので購入してみました。最近では香水をつけなくなりボディクリームのみなので香りの持続性重視です。皆様の高評価とおり持続性は満足です。ただボディークリーム2:オイル1で混ぜて使用すると香りが薄れるので、私は、お風呂上がりの肌が濡れた状態でボディークリームだけを使用し、暖房器具などで乾燥が気になった時にだけ乾いた肌にボディークリームとオイルを混ぜて使用しています。なのでオイルのリピは分かりませんが、ボディークリームはリピしたいお気に入りアイテムになりました。

4 2016-11-30

注文してから、数日で届きました。
まず見た目は高見え。そしてお洒落な印象。
シンプルなデザインなので主張しすぎず良かったです。
ポンプが少し押し辛いのが難点。押してから戻ってくるのが遅く、忙しい時は△です。
香りは最初の印象は苦手でした。きつく感じます。
ですが、しばらく経つとほのかに香りまぁ許容範囲でした。
何よりもしっとり保湿がいい!すごく良いです。
今まで沢山のボディクリームやオイルを購入してきましたが、人気の理由がわかりますね。
毎日使い今後リピートするか様子をみてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム