今だけ2500円で販売!PANDORACAR E(パンドラ...(SECRET BASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 香りのする商品が大好きなのでお試し。はやっ!明日楽商品じゃないのに明日楽で届きました。見た目は高級感がありますが、容量が少ないのでボディ用にしては随分コンパクト。まずはクリームを試そうと、ポンプを押すと中々出ません。が、他の方のレビューにもあったのでひたすらプシュプシュ。いい加減、壊れてるんじゃ?と不安になった頃に中身が出てきました(笑)クリーム単品でベタベタしない、直ぐにしっとり?使用感は良さげ。肝心の香りは、ほんのちょっとで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 最初届いて手で試した時は、匂いが臭すぎて失敗した!と思ってました。が、全身に塗った後は何故か大丈夫でした。笑なんでしょう…第一印象はおばさんの化粧品みたいな感じでしたが、塗った後にふわっと香ってくる香りが、あーこれが皆さんがいい香り、と言ってる香りかなぁ、と。主人と息子は普通にいい匂いだと言ってました。クリームとオイルを、1:1で使っています。2:1の方がノビがいいのは確かなんですが、すぐに無くなるような気がして…たくさん使わないと ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

段々とイイ香りに!
ずっと気になっていてほしかったので、今回期間限定でお安くゲットできてよかったです。
化粧ビンのデザインも素敵で気に入りました。
【1週間位使用してみました】追記
はじめは思ったより甘い香りだなという感じだったのですが、使っているうちに段々と好きな香りになってきました。私は寝る前に脚のマッサージのために太ももあたりから足先あたりまでに使用するのですが、翌日トイレにいった時に「あれ?何かいい香りがする?」と感じ「あ!脚にぬったクリームとオイルの香りだ」と気がつきました。時間がたっても、ほんのりいい香りも残ります。カサカサしていたかかとも綺麗になってきました。購入してよかったです。

4 2016-11-26

香りのする商品が大好きなのでお試し。
はやっ!
明日楽商品じゃないのに明日楽で届きました。
肝心の香りは、ほんのちょっとでビックリする位には香ります。個人的な感想ではロクシ○ンのハンドクリーム以上、しかも持続性もok。良く「練り香水代わり」と言うレビューを見かけますが、ロクシ○ンでさえ香水代わりは無理と自負していた私でも「これはいける」。
匂いは、百合?と言うか、上品なベビーパウダーもしくは上品な化粧品の香りに感じました。私が使用すると化粧臭いおばちゃん?ちょっと苦手かも、とガッカリしかけましたが、1時間ほどするとまろやかな柔らかい香りになったので一安心。この香りが持続しました。さすがに手を洗うと香りは消えましたよ。
香りがきついのは、無香料のクリームやオイルで調節出来るので問題は匂いが気に入るかですね。
後、私は面倒なのでオイルも混ぜて試した後は多分単品で使う予定です。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-11-13

デザインもオシャレで香りも好み♪
igで人気で気になっていました。今回オイルとボディクリームがセットで2000円だったので購入してみました。最近では香水をつけなくなりボディクリームのみなので香りの持続性重視です。皆様の高評価とおり持続性は満足です。ただボディークリーム2:オイル1で混ぜて使用すると香りが薄れるので、私は、お風呂上がりの肌が濡れた状態でボディークリームだけを使用し、暖房器具などで乾燥が気になった時にだけ乾いた肌にボディークリームとオイルを混ぜて使用しています。なのでオイルのリピは分かりませんが、ボディークリームはリピしたいお気に入りアイテムになりました。

4 2016-11-30

注文してから、数日で届きました。
まず見た目は高見え。そしてお洒落な印象。
シンプルなデザインなので主張しすぎず良かったです。
ポンプが少し押し辛いのが難点。押してから戻ってくるのが遅く、忙しい時は△です。
香りは最初の印象は苦手でした。きつく感じます。
ですが、しばらく経つとほのかに香りまぁ許容範囲でした。
何よりもしっとり保湿がいい!すごく良いです。
今まで沢山のボディクリームやオイルを購入してきましたが、人気の理由がわかりますね。
毎日使い今後リピートするか様子をみてみます。

4 2016-11-14

本当に良い物
リピートです。
小さい頃にアトピーですぐ治りましたが
医者にも本当に肌が弱く凄い乾燥肌と
言われていて年中保湿が欠かせません。
付ける物が合わない物が多く痒くなったり
保湿しても保湿力が足りないものわすぐ痒く
なりボディソープにも気をかけないと
いけないぐらい肌が弱いです。
Pandoracareわ本当に品質も良くて
痒くならないし保湿力も成分も
このインテリアにもなるかなりおしゃれな
ボトルも次の日までずっと続く香りも
最高です。ヘアオイルにも使ってます。
ただ蓋が取れやすいのが気になります。
もう少しカチっとなればなぁと思います。
それと今までわ5千円以上していて
全身塗りたくるにわ1ヶ月持たないので
コスパが悪くMUSEMも並行し使用してますが
月にかかるお金が大きい事から続けるにわ
難しいと思いました。
でもセールで2千円で購入できて凄い
嬉しかったです!たまにやってくれると
頻繁に買えるのにな〜と思います。
プレゼントにもう一つ買う予定です。

4 2016-12-12

いーかおり
香り、のび、保湿は申し分ないです。ただ蓋がすぐとれるとこが、難点。もっとしっかり閉まるように改良してほしいです。

4 2016-11-29

前から気になっていた商品で今回、お値段がお買い得になっていたので購入しました。使用感は肌がしっとりしていい感じです。ただ容器の問題なのかクリームが出てくるまでに時間がかかりました。
あと香りが思ったより強いので、強い香りの香水などでクラクラしてしまう私には少しキツかったです。
入浴後に塗って翌日くらいの香り方が丁度良いかと思いました。

5 2016-11-25

配送がすこぶる速い(((o(*゚▽゚*)o)))
オイルの香りが良かったから、クリームセットも買ってしまいました。
半額の半額?かなりお得にありがとうございます〜(((o(*゚▽゚*)o)))
また、安くなったら買いたい。

• angelic_aさん
  • angelic_aさん

4 2016-11-23

好きな香り♪
好きなブロガーさんがオススメ?されていて、試しに購入してみました。
乾燥して足が粉を吹いて痒くて‥色々な商品を試してみたのですが、クリーム系のベタつきが気になり、ローション系だと効果が見られませんでした。
こちらの商品は、ベタつきが無く、香りも良く‥翌朝の肌がツルツル^ ^
デコルテや二の腕にも塗って、ツルツルと香りを楽しんでいます♪

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2016-11-12

上品な香りでした。ブロガーさんがオススメしてて、安くなっていたので購入してみたんですが、最初は保守的な甘めの香りで好みでないかなと思ったんですが、香りの持続も凄いですし、髪にも使えて結構いいかもしれません^_^

4 2016-10-22

2回目の購入
普段ドラッグストアで化粧水や買うのですが、仲村美香さんの昔からのファンなので購入。
好き嫌いありますが、私好みの香りで持続性があり、どこの香水?と聞かれます。
オイルなので、さっぱりとした感じが好きな方にはオススメできません。
私は乾燥肌なので、保湿力の高さと香りの持続性を買い2回目の購入です。
お値段は高めですが、それなりの価値はあるかなと思います。

4 2017-04-17

香りがよいです
ジャスミンの香りが好きでたどり着きました。さらに好きな大人の香りも加わり、リピート間違えないです。オイルとクリームを重ねたり気分によって使い分けてます。

4 2017-03-09

リピート中
匂いが気に入りリピートしました。出かける前につけると匂いが強すぎなので、市販の無香料ボディークリームとブレンドして使ってます。やはり、のびがあまりよくないので、ブレンドしたらのびもよくなり、使用量が減ったので一石二鳥?
キャップが外れやすいので改善してくれたらいいなと思います。

5 2017-02-23

落ち着く香り
香りが良いと評判でしたので、購入してみました!
とても落ち着く香りで、夜つけても、次の日まで香りは残っていました!!!
娘も乾燥肌なので、2人で使わせて頂いてます!

5 2017-02-20

とてもよかったです。乾燥がひどく毎年かゆくなったりしますが、しっとりしてます。リピしたかったけど売り切れで残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム