【ネスレ公式通販・送料無料】ルミオ ホワ...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

間違えてポチッと購入してしまいましたが…
旦那さんへのプレゼントにと思いつつ、寝ぼけて操作していてつい購入したのですが…
種類が沢山あるので、どれがいいのか分からず悩んでましたが、これにして良かった(笑)
旦那さん大喜びですヾ(*´∀`*)ノ
やり方とかも難しくないので、今ではうちカフェを毎日楽しませて頂いてます♪
ラテグラスも、家のグラスとは違うので、これに入れる方が美味しく感じるようです(笑)

5 2020-01-19

美味しいコーヒーがすぐに飲めるので、買って良かったです。

5 2019-12-24

オートストップがいい
マニュアルマシンをつかってましたが、オートストップがあると水の量を迷わなくていいです。
コップを置くところに振動がいかないみたいでコップが踊りません。
三段階調整できないと思ってたらできました。取説にかいてありました。
タンクの水残量見やすいです。取り出しはコツがいるみたい。スッと持ち上げず手前斜めで取り出す感じ。
オシャレだし、推奨の量がわかってすごく助かりました。

5 2020-02-14

前のが壊れて、ルミオのホワイトを購入。
使い方も分かりやすく、味もいいです。

5 2020-02-06

使いやすい。
基本はプレスしたりたてて飲むのが好きですが、楽しみたいのでマシンを購入しました。レンタル等と悩みましたが、お安く手にする事が出来たので購入しました。子供や普段の自分用はドルチェグスト。自分用の贅沢なひととき用にネスプレッソです。シンプルな作りが何よりも良いです。

4 2020-01-24

得意先のお客様の新春セミナーの景品として贈りました。

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

4 2020-01-18

形があまりで悩みましたが、家でファームののったコーヒーが手軽に飲めるので、コーヒー好きなのでうれしいです。ポイント還元でどこよりもお安く買えたと思います。