【ネスレ公式通販】キットカット ミニ オト...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • バレンタインのチョコ。DEALでお安く。いろいろな種類のセットが、迷っているうちに売り切れでしまい、大人の甘さのみのセットを購入。かごにいれ、すきなときにすきなだけ食べてもらおうと思います。キットカット嫌いな人はいません。 ・・・(続きを読む
  • りとるぷちさん
  • 3 2020-02-29
  • 普通の方が美味しいなこれは
  • 残念ながらこっちはオトナの甘さよりレギュラーの普通の方が美味しいと思います。失敗してしまったw ・・・(続きを読む
  • hoppo1964さん

5 2020-02-23

先日、いろいろ混ざったセットを食べて、これが一番美味しかったので、
まとめて買いました
甘さ控えめで、美味しいです

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2020-03-10

甘すぎずちょうどいい
会社の茶菓子はキットカット。
以前ネスカフェバリスタでコーヒーを飲むたびポイント貯まってキットカットが送られて来てました。
それ以来、そのシステムが終わっても茶菓子はキットカット・・・
一度オトナの甘さを買ったらこれがいいとの事でオトナの甘さをリピート購入です。
安くなるときにまとめ買いです。

5 2020-04-12

大人の甘さに満足です。
無事に商品を受け取りました。
新型コロナウイルスの影響で到着遅延を心配しました。
早速、いただき大人の甘さに満足してます。
外出自粛の折いいタイミングで助かりました。

5 2020-04-12

甘さ加減に満足です。
無事に商品を受け取りました。
新型コロナウイルスの影響で到着遅延を心配しました。
早速、いただき甘さ加減に満足してます。
外出自粛の折いいタイミングで助かりました。

4 2020-01-28

裏切らない
注文後、5日程度で到着しました。デカい箱で届いたんで、注文内容を疑いましたが、箱の中身は、注文分だけだったので、安心しました。箱の半分はクッション材だったので、商品に見合った段ボールを用意された方が良いと思いました。
味に関しては、もち文句なしですよ。

5 2020-01-20

DEALでお得だったので購入しました。美味しいのは云うまでもありませんね。

5 2020-05-07

美味しいです、コロナ自粛の中「ほっと一息」です

• 01270823さん
  • 01270823さん

5 2020-05-07

お買い得でした。
チョコは大好きなので大変お得な買い物ができました。

5 2020-05-02

苦くなく、甘すぎずとても美味しいと好評です。

5 2020-04-28

スーパーDEALでお得に購入出来て良かったです。

• 乃海1999さん
  • 乃海1999さん

5 2020-04-22

還元率が高く即購入、また購入したいです、ありがとうございます

5 2020-04-21

良い感じ
美味しい、たくさん食べれてこれはお得な買い物でした。

5 2020-04-17

スーパーdeal 50%の時に購入!またそうなった時に購入します。

5 2020-04-16

この味がいちばん好きです。赤いのは甘すぎます。

• Latocoさん
  • Latocoさん

5 2020-04-05

贅沢買い!
感激‼お得なので買いだめです!
しかも、キットカットの中で一番好きな大人の味をゲット‼大切にいただきまーす^_^

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他