アイソカル 100 お試しセット 100ml×8パッ...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gold-starさん
  • Gold-starさん

1 2020-05-22

価格が上がりました。
母親の栄養補給に飲ませております。価格が上がったので買えなくなりました。送料込み1000円でお願いいたします。

1 2020-03-10

食が細くなった高齢の母のために購入。
6種の味7パックのお試しとの事でしたが、届いたのは4種類(ストロベリー・コーヒー・バナナが各2本+あずき)で、なぜかカフェモカとミルクティー味が入っていませんでした。
どの味が好みか試せると思い買ったのですが、意味がありませんでした。
まだストロベリーしか試していなですが、残念ながら甘すぎてほぼ飲めませんでした。
かなり甘そうな臭いがしたので、私でも無理かもしれません。
なので、アイソカル100はもう買わないです。
ちなみに、ハイカロリーゼリーの方がまだ食べられる味がありました。

1 2019-12-29

雑、薄い
梱包が雑。大きな箱にバラバラと入っていて、形が変形していた。味は薄い。メイバランス常用者にはかなりもの足りない。お試しだからまだ良かった。

• legendstさん
  • legendstさん

1 2019-12-27

梱包段階が非常に悪い
色々飲んで試したが、飲んでみて薬臭い感じがする。

• sigeQQさん
  • sigeQQさん

1 2019-12-06

こんな物いくら体に良いといってもめちゃくちゃ甘くて匂いもきつくレビューがおかしいのではないだろうか!同量分牛乳を混ぜても匂いがきつくて飲めない!

1 2019-10-06

量が少ないので、食の細い私には良いだろうと思って買いました。
パックが小さいせいかビニール臭がして美味しいとは思えませんでしたが、それよりも配送が気になりました。
大きな段ボール箱に小さな紙パックのドリンクが7個ばらで入れてあり、申し訳程度の詰め物はしてありましたが、配送の途中で小型ドリンクが動き回ったようで、紙パックに添付されているはずのストローは剥がれ落ちていました。
これが口に入れるものを配送する方法かとびっくりしました。
他店でも似たような小型紙パックドリンクを買ったことがありますが、そこではビニール袋にひとまとめにして入れてあり、食品以外の商品と触れないように気遣いしてありました。
商品自体よりも、食品に対する扱い方を見てこのショップから今後買うことは無いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食