牛乳で割るだけ!淹れたての上質な香りと深...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

牛乳で割るならこれ、とここ数年決めて飲んでいます。
最近はスーパーで買えず、ネットで大量買いです(飲むの私一人なので)
年間通して飲み続けるので一箱買い出来るのは助かります!欲しいときにないこの苦しさ、堪えられません(笑)
箱に入ってなかった二袋をあけると仕方ないのかもしれませんが、ポーションの先のぽちっと折るところがすでに折れてるのが多数あって、衝突等で折れてしまってるのだとは思いますが、普段そこが折れてない状況が未開封というイメージが勝手ながらついているので、自分でぷちっと折れない時はちょっと飲むときに違和感を感じます。

5 2020-09-29

これを無脂肪乳で割って飲むのが好きです。
ネスカフェアンバサダーもしてますがそちらの方では買えないので楽天で購入してます。スーパーも季節によって偏りがあって購入出来ないことが多いので、このまま続けて頂けると助かります。

5 2020-09-09

簡単に作れて美味しい
簡単にアイスコーヒーか作れるので、重宝してます。
私はシンプルにウォーターサーバーの水で割ってます。
牛乳や豆乳でカフェオレにするのもアリですね。

• Chitacoさん
  • Chitacoさん

5 2020-08-05

大容量で送料無料が便利!
大容量で在庫切れを気にしなくていいので、もっと早く買えば良かったー!だいたい3ヶ月で12袋がなくなります。

5 2020-08-08

毎日飲んでるので箱買い出来て良かったです。

• KIYURA104さん
  • KIYURA104さん

4 2020-04-19

私が世の中でいちばん好きなコーヒー。
私はもっぱらカフェラテにして飲んでいます。
何度かリピートしている商品ですが、今回は思いきって20個入りのセットを購入。
ウハウハです(笑)。

4 2020-02-22

美味しいです。
牛乳に入れて、カフェ・オ・レにしています!
たくさんあってお買い得です。
ありがとうございました^ ^

5 2019-06-28

以前はスーパーで買っていましたが、無糖は置いてない場合が多く、
ネットで買うようになりました。いつもすぐ飲んでしまうので
沢山入っているのが有難いです。