【ネスレ公式通販】キットカット ショコラ...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

3本が詰め合わせになっていると思い込んでいたので、バラバラに箱に入っていて驚きました。
味は美味しかったです。

5 2020-01-28

自分用に他の商品と一緒に購入しました。どれから食べるか迷う。キットカット大好きなので、嬉しいです!

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,816

5 2020-05-13

高価ではありますが
それぞれ、きちんと違いが判るチョコでした
リピはないと思いますが
買えたのは良かったです。
注文番号:321379-20200223-01282705

4 2020-02-21

これは美味しいです!甘味も控えめでカカオの違いがよくわかります。リピートします。

4 2020-02-16

プレゼントに贈りました。美味しかったと言ってましたが、値段を調べたみたいで、自分では買えないって(笑)私も自分用には買わないかな。

5 2020-02-02

チョコレート
三色の色合も良く、味もビタ〜な感じで美味しかった

5 2019-12-24

チョコっと食べるのに丁度良い。
1パッケージで止める勇気が必要かも。

3 2020-04-26

思ったより小さいのと、チョコの味を味わうにはウェハースが邪魔だなと思いました。
いいものを使ってのこのお値段かとは思いますがもう買うことはないと思います。

1 2020-03-14

小さい
ホワイトデー用に購入しましたが紙袋も付いていないし3本バラバラで段ボールに入っていてビックリ‼
自分で食べないので味は分からないけれど、これもらったら小ささに驚いてしまいそうです。

• ムムスさん
  • ムムスさん

2 2020-02-14

親切ではありませんでした。
バレンタイン用に2組購入。3本セットとなってるので、パッキングされるか箱に入っていると思ってた。そうでない場合に包装を依頼しようにもそのタブなし。でしょうがなくそのまま注文した。みごとにバラバラに大箱に入ってきて、小袋も包装紙もなし、それでこの値段だと誰が思う?食べてないから味はわかならいけど、バレンタイン用に売り出してるんなら、見た目勝負でしょうが・・・