【話題のルビーも入ってる!】キットカット...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 同梱。
  • お試しセットと同梱で送料が無料になるので注文しました。珍しいチョコレートがDEALで半額でお試しできるのでいいですね。バレンタインも近いので配りたいと思います。配りません、特別の1人用に取っておきます。DEALでなければ高すぎます。お試しのもキットカットの長くしたのにちょっとトッピングしてあるだけだしそれがくっついていませんでした。味は普通のキットカットと変わりませんし小さくて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 微妙
  • 半額だったので、購入。他の人が書いてたように説明がない。とっても希少だよってリーフレットが入ってたらバレンタインデーにあげるのに…一緒に買ったお酒のキットカットの方が解りやすくて渡しやすいかも。説明を理解してる自分のお試しようですね。ゆっくり食べます。正規のお値段では買わないですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

素敵な箱入りキットカット
キットカットが素敵な箱に入っているところがいいなと思って購入しました。
外箱も、手提げ袋もおしゃれです。
ちょっと高級感をもたせたいプレゼントとして、差し上げようと思っています。

4 2019-02-22

ルビーチョコが食べたくて。
タイトル通りです。
カカオの味のしないルビーチョコ。
強いて言うなら、甘くて溶ける砂糖と言った感じでしょうか。

5 2019-04-07

満足
ホワイトデーに妻に渡しました。
キレイなデザインにも満足してくれましたが、
特別な中身は、もっと満足してくれました。
歯応えは軽く滑らかなトロケル感じ、
ナッツなど素材の味が主張し過ぎていない甘さ控えめ大人の味らしいです。
ホワイトデー用の手提げをオマケしてもらってサービス満点です。
ありがとうございます。

5 2019-03-25

期間限定のおすすめ
2019年3月25日
リピートしました。味は濃く、美味しい
スーパーには、売っていないのでこの機会にまとめて買しました
家庭の定番キットカット
期間限定で50パーセントパック
買い回りの店舗に
値段的にもいいと思います。
さらに、DELL商品ふたてんぽでさらに5パーセントバッグ
一袋あたりめちゃくちゃ安いと思います

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2019-04-27

キットカット
一度食べてみたかったのでポイントバックなので買って見ました。

5 2019-04-01

とても美味しい7種類のキットカットです。初めて購入しましたが、予想以上に美味しくまた購入したいと思います。

• mame5829さん
  • mame5829さん

4 2019-03-12

バレンタインに親戚に送りました。見た目めのリッチぽっいのと、皆さんのレビューを参考に選びました。後日、美味しいかったと連絡がありました。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2019-03-10

ホワイトデー用に購入しました。喜んでもらえると嬉しいですね。

4 2019-02-24

色、デザイン、とても良いと思います。
パプア・ニューギニア、ミンダナオ、バヌアツ etc.
初めてですが、甘く無く、とても美味しかったです。

5 2019-02-11

お買い得でした。
バレンタイン用にそうで購入しました。喜ばれそうです。

5 2019-02-09

高級感あるパッケージ
義理の父へのバレンタイン用に購入。高級感あるパッケージです。地方住まいなので通販で買えるのは嬉しい。

• daisuki5119さん
  • daisuki5119さん

4 2019-02-06

バレンタインディに渡そうと思います。
袋もついてて良かったです

5 2019-02-06

逆バレンタイン用に最適!
ルビーチョコがあるので購入しました。
女房がとても喜びました。
ルビーチョコは酸味とフルーティーな香りがとても良いと嬉しそうでした。
もっとチョコの種類別説明があればさらに★+1としたいところです。

5 2019-02-05

バレンタインデー用に購入しました。アルバイトの人が多くいるのでこの方たちはキットカットの大袋を予定していて同じ部署の子にわたします。仕事中でも直ぐに開けて食べる子なので丁度良い商品でした。

5 2019-02-04

バレンタイン用に購入しました!珍しいものだったので相手の反応がたのしみです。