【ネスレ公式通販】ネスレ クランチ ミニ 8...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

243円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-01

いいです。
甘さ控えめで食感が最高でお気に入りです。

4 2020-01-19

バレンタイン配布用として事前購入。商品はまだ届いていませんが、お安く購入出来ました。

5 2019-02-08

ポイント50%還元に便乗購入
キットカットショコラトリーの商品をバレンタインデー用に購入する際、おやつ用に一緒に購入しました。安定の美味しさです!

1 2019-02-02

まれにみる対応の悪さ
1〜2日で配送とあり注文。翌日受付メールが来たきり1週間まったく連絡なし。電話したら「在庫がない」折り返しと言われたが連絡が無く翌日にまたこちらから電話。「まもなく入荷するので最短で発送します」と「発送が遅くなる場合はまた連絡します」と。はじめから在庫が場合はなぜメール出来ない??

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック