自動で抽出が止まる「オートストップ機能」...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 便利!
  • とても手軽で、何より、片付けが楽です。簡単に片付けられるので、毎日、忙しい朝でも使えています。ずっと、豆から挽くコーヒーメーカーを使っていましたが、片付けが面倒でだんだん使用頻度が落ち・・・これなら、継続して使えそうです! ・・・(続きを読む
  • 雨ねこさん
  • 1 2019-03-01
  • 残念。
  • 親友の誕生日プレゼントとして購入。ダンボールにも入っていない商品箱に配達伝票貼った状態で届きました。バラエティーカプセルセットはダンボールに入って別口で届きましたが、箱開けたら箱が潰れてました。わさわざネスレ公式で買ったのに。ひどすぎます。親友に明日プレゼントとして渡すので仕方なく謝りながら渡すことにします。ショックです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

一人でコーヒータイムに最高
一杯がすぐに飲めること、インスタントでないこと。
ほっと一息、一人でコーヒータイムが最高です。
お客様にも待たせず出せるのも気に入っています。

• 6M0A0A2さん
  • 6M0A0A2さん

5 2019-08-26

ずっと欲しくて購入しました!
やっと使い慣れてきて美味しくいただいてます!

5 2019-07-28

大満足
美味しいし、簡単だし、洗う手間が不要で気に入ってます

5 2019-09-24

以前購入した物が壊れたので、こちらでは初めて購入しました。カプセルはあるけど飲めないという状況でしたので!今回カプセルも入っていてこのお値段だったので大変満足して使用しています。

4 2019-08-19

手入れも楽でいいです。コスト面は仕方ないかなと思っています?

5 2019-06-23

良い
前のが壊れて買い替えたのですが、使い易くとても良いです。

5 2019-06-21

セールで安く
特典も付いていて普通よりも安く買えたので満足です。

4 2019-06-21

1480円のカプセルセット付きなのでお得だと思います。美味しいコーヒーが飲めます。

• hirorin658さん
  • hirorin658さん

4 2019-06-20

ポンプの音が思ったより大きい分、星1つ減です

5 2019-06-19

スタバのカプセルが出たので。
海外在住時に、スタバのカプセルを買って、専用マシーンで飲んでいましたが、日本では無くて困っていました。ようやく、スタバカプセルがドルチェグスト専用で発売されたので、スーパーセールで安くなっていたこともあり、購入しました。手軽に飲めて満足です。カプセルの単価が、もっと安くなってくれると更に良いです。

4 2019-06-07

すぐに届いた!
ドルチェグストは初期の物をすでに持ってたのですが、スタバのカプセルが出てから、職場でも飲みたくて、こちらを購入。カプセルも一緒に購入したので、届いてすぐに美味しい珈琲が飲めました。

5 2019-04-11

ネスカフェ ドルチェグスト ジェニオ2
以前は、ネスカフェアンバサダーを使用していたのですが、もう少しコーヒーの味に不満があり又使用後の掃除が面倒くさかったのですが、ドルチェ グストにしたら、コーヒーの味も良いし、使用後の掃除も簡単で良いです、但し多少器具代金も高くつき、コーヒーのカプセル代金も 高くつきますが。

5 2019-04-02

ネスカフェ
注文してから数日で届きました。
プレゼント用だったので、間に合ってよかったです。

5 2019-03-13

簡単・早い
水からでも暖かいコーヒーがすぐ飲めて後片付けでも簡単。

5 2019-03-10

思ったより早く届き、使いやすくとても美味しくいただいております。