4 2021-02-23

美味しい
ショコラトリーを家にいて届けてもらえるなんて最高です。6種の味を楽しめて満足です。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くの店では買えないので、時々購入します。

5 2021-03-06

ショコラトリー
ショコラトリーの詰め合わせ。いろんな味が楽しめて、満足です。

5 2021-02-21

家族で割って味わいました。笑笑
普通のキットカットでも良いかな!

5 2021-02-13

お安く購入出来、商品自体良いです。プレゼントした皆さんに喜ばれました。

• ツル55さん
  • ツル55さん

5 2019-12-04

いつもお世話になっている、先輩にプレゼント。
とっても喜んでもらえました。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2019-02-04

どのフレーバーも美味しい!
気になっていたショコラトリー サブリムを全種類セットで購入できる、この商品はとても嬉しかったです。
今回は自宅用に購入したのですが、スーパーDEALで安く購入できた機会だったので、複数セット購入すれば良かったなーと後悔しています。
どのフレーバーも通常のキットカットとはまた一味違った、濃厚な味わいでとても美味しいです。
また購入したいです。

4 2019-03-09

小さいです
思ったよりも小さかった。美味しいけど、この大きさでこの値段。半額で購入しても高いと思ってしまった。普通のキットカット買う方がいいと思います。

5 2019-02-10

家族へ
バレンタイン用として家族に送りました。
キットカットは大好きなのでとても喜んでくれて良かったです。

5 2019-03-06

美味しかった
高級感があり、色々な味を組み合わせてバレンタインに
定番のキットカットなので好みの外れも無いので安心でしたし、好印象でした

5 2019-03-08

とてもお得に買えて満足です。自分のご褒美に。

2 2021-02-26

箱サイズの表示があったので、ピッタリサイズとは思いませんでしたが長さ10センチ弱。想像よりも小さかったです。
私にとっては、お高くお味も特に感動はありませんでした。

3 2021-02-23

贈り物には格好がつきますが、ケースより一回りほど小さく物足りないこと、ひとつ辺りのコストも高いと思います。たしかに、味はいいかもしれないですが、普通の大袋キットカットでみんなで楽しめる方がいいかなぁと思いました。

2 2021-01-19

パッケージはおしゃれ
スーパーデュアルでポイントバックを利用して購入しました。友達とシェアして食べましたが、私には味の違いがわかりませんでした…リピはしません。

3 2019-06-14

ただのキットカット
定番のキットカットとの違いがわからない。わたしはやっぱり、普通でいいかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット