【ネスレ公式通販・送料無料】ネスカフェ ...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

バリスタ3代目
3代目のバリスタですが、新しい機種がでるたび改良されて使いやすくなっているなーと思います。
ボタンもタッチパネルだと年老いた親が押したつもりでも違うメニューが反応してしまったりということもありましたが、一つ一つ単独のボタンだと間違うこともなく使いやすいと思います。
お掃除ボタンも今まで使用した機種ではありませんでしたがバリスタ50にはついていました。
毎日使用しているとコーヒーを淹れるのは簡単で便利ですが、お手入れもしないとエラーがでて使用できなくなってしまうので この機能がついてどのくらい使い勝手がかわるのか楽しみです。

4 2019-04-24

自宅にて使用中
珈琲を飲む際にネスカフェアプリにてポイントが貯まる為
Bluetoothと位置情報を付けて使用してますが
よくエラーが起きるので改善して欲しいと思ってます
商品としては珈琲も美味しいし満足してますけどね。

5 2018-12-17

新築祝いに送りました。
相手も喜んでくれて良かったです。

5 2019-06-26

前のが壊れたので
親が前使ってたやつが壊れたので購入
とても気に入ってもらえました
発送がとても早かったのが嬉しかったです
今度は自分用に買おうかなと思ってます

5 2019-11-10

とにかくスマートフォンと連動出せればこんなに便利なコーヒーを入れれるの器具はない

• SATUSHIIさん
  • SATUSHIIさん

4 2019-10-14

会社用に購入しました
家庭でも使用しているので会社用に購入した。インスタントコーヒーなのにとても美味しくなります。

5 2019-06-06

迅速な対応でした。
ありがとうございます!

• CONDOさん
  • CONDOさん

5 2017-12-30

良いものを手に入れました
バリスタ アイと本商品のどちらを買うか迷ったのち,50を選びました。
スマホからコーヒーを淹れられるのがとても良いです! うまく接続できない方もいるみたいですが,私のスマホでは問題なく接続できました。(XPERIA Z5 Android7.0)
毎朝手軽に美味しいコーヒーを飲むことができ,満足です。

• cana1973さん
  • cana1973さん

4 2017-12-24

一番初期のものをかなり長く使っていましたが、調子が悪くなって来たので新たに購入しました。本当はウッディブラウンが良かったのですが、レビューのキャンペーンとポイントが高かったのでこちらにしました。このキャンペーンでブラウンがあれば星5つでした。
バリスタは大変気に入って毎日使用してます。メンテもらく、おいしいので手放せません。
1つ難点は、コーヒーの粉がなくなったお知らせがないために、飲もうとするとお湯だけが出てきて気づくということです。あらかじめ牛乳やブライトを入れていると、薄い牛乳が出来上がり、毎回無駄にしてしまいます。この点が新しいマシンで改良されているかの表示は購入前ではわかりませんでした。まだ、新しいのを開封していないので、今のはどうなっているのかわかりませんが、アプリでカプチーノの濃さも変更できるようだし、楽しみです。

5 2018-10-04

商品が進化していると思いました。
もともと、数年前にバリスタ(初代)を購入して使っていて、コスパはとても良いと思っていたんですけど、今回購入したバリスタは、デザインが初代より洗練されているのに充実の機能で…。これからも大切に使わせて頂きます。

• AE1977さん
  • AE1977さん

5 2017-12-31

スリムなデザインに一目惚れ!
今回はデザインのみの投稿です。
年末に店頭でバリスタ50を見て一目惚れしました。
すぐにネスレ通販online shopさんでの購入を決断。
12/28に注文し30日に届きました。
正月から使いたかったので素早い対応感謝いたします。
改めてデザインを見てスリムな感じがとても気に入っています。
正月に親戚が集まるので食後にコーヒーを淹れるのが楽しみです。
実際に使用した感想は後日、改めて投稿させていただきます。

5 2017-12-19

ないとこまる
我が家はバリスタを 使い続けています 今3代目です
毎朝1杯 夜の食事後の1杯を夫婦で飲んでいます
娘が遊びに来ると楽しみにいつも飲むので 今年のクリスマスプレゼントに
このバリスタマシーンをプレゼントすることにしました
プレゼントすることは言っていないので 届いたら
きっと凄く喜んでくれると思って今から幸せ気分でおります

5 2017-12-17

7年前以上に購入したバリスタを新しく
たまに不調はあるもののまだまだ使える7年前のバリスタ。
なかなか丈夫です。
今回は楽天スーパーDEALのキャンペーンでポイントがさらに+10倍ということで、新しくなったバリスタ50を購入することを決断。
前の機種ではコーヒー量の調整ができなかったため、お湯の噴射で粉ミルクを泡立てるカプチーノやカフェラテがだいぶ薄味になっていました。
新しい機種ではコーヒー量、水の量が調整できるようなので楽しみにしています。

5 2018-01-17

最高です!
美味しいコーヒーが自分の好みの味で楽しむ事ができます。私はアメリカンが好きなのでアメリカン風にして飲んでます。これからコーヒーの時間がますます楽しみです(*^_^*)

5 2018-02-03

使い方が簡単です
届いて直ぐに設置し使って居ます、設置も簡単で家族で楽しく使って居ます。
手入れも簡単で助かります。それにお友達が来た時、各自好きな入れ方で楽しく騒いでいます。