【ネスレ公式通販・送料無料】ネスカフェ ...(ネスレ通販online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 泡が好き
  • 普段はコーヒー屋さんに豆を挽いてもらったものをペーパードリップで飲んでます。それとはまた違った美味しさ。バリスタが淹れてくれると普通のブラックでもふわふわの細かいビールの泡のようなものができて、それが好きです。暑い時期は氷を入れてエスプレッソでアイスコーヒーがすぐできるところも気に入ってます。難点は音が大きいことと、スマホで調整しないと豆乳ラテがうまくできないこと。昔のはそのま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 初期設定不良だったのか、設定ができず、ネスレで交換してもらうことになりました。楽しみにしていたので、年内間に合わず残念です。 ・・・(続きを読む
  • ash-peanutsさん
  • spotakunさん
  • spotakunさん

4 2019-07-26

美味しいよ
コーヒー好きな私がどうしてもほしくて、バリちゃんを手に入れました!
ドルちゃんも、その後手に入れ→→どちらも使い分けしています!

• fushigidaさん
  • fushigidaさん

4 2019-06-22

品物は良いですが、配送の際、外箱の角がへこんでいました。
(配達の方が申し訳なさそうに持ってきてくれましたが..。)
伝票も外箱に直貼りでしたし、まあ、安くなっていたから
こんなものなのでしょうか。

4 2019-07-19

泡が好き
普段はコーヒー屋さんに豆を挽いてもらったものをペーパードリップで飲んでます。それとはまた違った美味しさ。バリスタが淹れてくれると普通のブラックでもふわふわの細かいビールの泡のようなものができて、それが好きです。暑い時期は氷を入れてエスプレッソでアイスコーヒーがすぐできるところも気に入ってます。難点は音が大きいことと、スマホで調整しないと豆乳ラテがうまくできないこと。昔のはそのままでも美味しくできたのになあ。

4 2020-01-10

旧型より使い勝手がよく気に入ってます。
休みの日は何杯も飲んでしまいます。

5 2019-11-06

満足
届いたら即一杯のコーヒータイム、あー落ち着く〜〜、朝食には必ずバリスタ、美味しい〜〜

5 2019-09-15

バリスタ2台目です。
ポイントに引かれこちらで購入しました。
やっぱりバリスタ良いですね。

4 2019-08-14

良き
毎日飲んでます。
毎朝時間短縮になり助かってます。
コーヒーの粉がもう少し安いと良いんだけど、、、、、

4 2019-07-14

買い替えて良かった
使っていたバリスタが故障したので、新しい物に買い替えました。使いやすくなっていてよかったのですが、スマホがbluetoothの対応機種でなかったため、利用できず残念です。

5 2019-06-25

これに限る
我が家はコーヒーの消費が多いので粉が安いのが条件第1位です。以前使っていたものが壊れたのですぐに購入しました。
到着も早く満足です。

5 2019-06-24

以前のバリスタが古くなったので買い替えました。機能も充実していて、毎日おいしいコーヒーを飲んでいます。お湯を沸かす必要がなく、手軽に飲みたい時にすぐ飲めるので、バリスタは手放せません。

5 2019-06-12

商品も対応も満足
日曜日の夜注文で火曜には到着しました
発送も商品も問題なし
少し気になる点が一つ 発送伝票を商品箱に直張りで届きます^^
他の方もレビューで言っていたので、直張りかなぁーとは思ってたけどその通りだった!
おそらくプレゼントするには向かないでしょう。剥がすと跡残るし
安かったし自分用なら大満足

• Mickey7851さん
  • Mickey7851さん

5 2019-04-03

プレゼント用に購入しました!
色々セットに出来てよかったです!

5 2018-10-19

スマホで操作するとポイントがたまるので、毎日楽しみながら、利用してます。

5 2018-09-06

使用していた、バリスタが故障したので買い替えです。ずいぶん安く購入出来、音も静かになったのでので大正解です。

4 2018-08-07

おいしい〜
カフェラテがつくれておいしい!!
スマホと連動で好みの濃さがつくれまーす!