4 2018-05-03

ドルチェ
カプセルごとに水の量が決まっていて、その表示の通りにセットすだけでコーヒーなど飲むことができるので便利なのですが、僕的には若干こい〜かなぁとも感じます…ってことで☆マイナス1(笑)

4 2016-12-10

全体的に満足⭐少し要望アリ。
思ったより簡単で凄く良かったです。まさか一緒にバラエティパック?みたいなのをいれて頂いているとは思わなくて、一緒に色々と買ってしまいました。欲を言うなら、ちょっと出てくるコーヒーの温度がぬるいかなぁと(>_<)また少し厳しいこというと、いいコーヒーが16個一パックで千円は安いかなぁと思ってたけど、ミルク入りのは半分がミルクなので8杯しか飲めないのはちょっと表示にだまされた気になってしまいました(>_<)

4 2017-05-19

可愛い!
ドルチェグストには色々な形が有りますが、即決でこれに決まりました!ペンギンのようで可愛いです。我が家には先にバリスタがあったのでバリスタは主にコーヒー主体なので、他のフレーバーの物も飲みたくてこちらも購入しました。操作も簡単で、早速飲みたかった宇治抹茶を作り飲んでみました。美味しかったです。これから他にも色々と試したいと思います。本体だけだと思っていたら、バラエティーパックとゴミ箱も付いていて良かったです!ただカプセルが少し高いので星マイナス1です。

5 2017-10-17

かわいい(^-^)
幅と奥行きは電気ケトルくらいなので、ある程度狭くても置き場所に困らないです。モノトーンで揃えているので黒があってよかったのですが白色があればもっと嬉しかったです(^^)ご検討よろしくお願いいたします。

5 2017-09-27

早速コーヒー飲んでみました!とても美味しいです!
ずっと欲しいなと思っていたのですが、今回誕生日に主人が買ってくれました。値段が安いピッコロと悩みましたが、買ってくれると言うので高い方に…笑!
カプセルの種類も多いので、色々楽しみたいと思います。

5 2017-09-08

やっと購入しました。
ずっと買いたくて、悩んでたけど遂に購入しちゃいました!見た目かわいいし、色も好きな色を購入できたのでよかったです。

5 2017-08-23

姉夫婦への結婚祝いで購入しました。
一緒にカプセルも5つ購入したので、荷物が2口で来ましたが送料かからなかったのでありがたいです。
使いやすくて旦那さんが大変気に入ってくれたようです。
バラエティセットがついていたので、味見ができて良いと思います(^^)

5 2017-06-13

父の日に
父の日にプレゼントしました!
思ったよりしっかりしていて、高級感のあるコーヒーメーカーで嬉しかったです!早速飲んでみたところ、美味しくてコーヒーのいい匂いに包まれました(o^^o)
もっとアイスの種類が出ると嬉しいです★
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-05-31

こちらのショップで購入してよかったです!
お試しのパックも一箱付いていて助かりましたっ(*゚∀゚*)
ポイントバックのおかげで安く購入出来たと思います。

• y5197239さん
  • y5197239さん

4 2017-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
コンパクトで良い。
メーカー直なので安心でした。
ポイント還元で通常より安く購入できたので満足しています。